Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Снятие кладбищенской порчи




 

Вам понадобятся:

– носитель – личная вещь или предмет, которая была в пользовании человеком не менее года. Это может быть даже его старая фотография в рамке;

– свеча «Снятие порчи, сглаза и проклятий»;

– свеча «Коррекция судьбы»;

– свеча «Снятие и возврат заклинаний»;

– соль четверговая;

– трава вербена;

– масло магическое.

 

1 день

Вечером, после захода солнца, примите ванну с солью. 2/3 соли насыпьте в воду, 1/3 расположите на входе в ванну. Свечу «Снятие и возврат заклинаний» расположите на носителе (как на подсвечнике). Принимайте ванну в течение 30 минут.

После соберите соль с порога и отложите в отдельный мешочек.

 

2 день

Вечером, после захода, через сутки после первого дня.

Возьмите фотографию человека (желательно небольшую или обрежьте ее, чтобы она поместилась в центральный круг носителя), и разместите ее в центре носителя.

Возьмите свечу «Снятие порчи, сглаза и проклятий» и поставьте ее в центр носителя.

Сфокусируйтесь на образе человека, макните указательный палец правой руки в масло и проведите им по каждому лучу звезды. Делайте это, вращая носитель по часовой стрелке так, чтобы он сделал три круга.

Обмакните палец в масло и намажьте им ступни ног, ладони и лоб. Сидите перед свечой 20–30 минут, затем сотрите остатки масла ненужной тряпицей (полотенцем). Тряпицу положите в пакет к соли для дальнейшей утилизации.

После оставьте свечу догорать полностью (ваше присутствие не обязательно).

После того как свеча прогорела полностью, очистите носитель от воска свечи, соберите воск в пакет с солью и тряпкой. Постарайтесь не повредить фото.

 

3 день

Утром, на следующий день после второго дня (или через сутки, но не позже), на восходе солнца.

Поставьте в центр носителя свечу «Коррекция судьбы» и зажгите ее. Бросьте немного травы на пламя свечи и носитель. Пусть свеча погорит не менее 30 минут.

Возьмите свечу в правую руку и сметите всю траву на фото, в центр носителя.

Затем при помощи воска свечи полностью заполните центр носителя, запечатав фото.

Остаток свечи должен прогореть.

Носитель заверните в белую тряпицу и пусть носитель лежит в укромном месте, выполняя свою работу и очищая человека, помогая восстановить его жизнь и обеспечивая защиту.

Все остатки от третьего дня соберите в пакет к соли, тряпице, остаткам воска и в тот же день отнесите на кладбище, на помойку. Просто выбросите и уходите.

Через 7 дней рекомендуется провести действие «Перезагрузка судьбы», для того чтобы ускорить процессы восстановления и изменений в жизни.

 

Обращаю ваше внимание на то, что многие обряды требуют специальных компонентов, свечей и иных ингредиентов. О том, как их изготовить или приобрести, вы узнаете в конце книги, в разделе «Справочник».

Также необходимо сказать, что любая замена компонента или некорректное изготовление компонента может нести негативные последствия – будьте внимательны при подготовке обряда!

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал