Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Диагностика приворота, присушки




 

Приворот или присушка являются одними из наиболее распространенных влияний в Любовной магии. Обряд «Диагностика приворота (присушки)» поможет выявить наличие или отсутствие этого магического влияния, покажет реальные чувства и реальные взаимоотношения между людьми.

Обряд можно провести очно, в присутствии человека, но можно не ставить человека в известность и провести обряд по фото.

Вам понадобятся:

– 3 свечи одного размера: оранжевая, зеленая, синяя;

– соль магическая;

– вода – 3 чашки или 3 стакана.

 

Даже если вы диагностируете себя, обряд лучше проводить по фотографии. Человек на фотографии должен быть изображен в полный рост и быть один.

Закрепите свечи на дне стаканов или чаш. Насыпьте в них по несколько гранул соли. Налейте воды приблизительно на 1/3.

Положите фото на середину стола. Зажгите свечи и расставьте их в виде треугольника так, чтобы они касались фотографии.

Свечи стоят следующим образом:

– оранжевая – слева внизу;

– зеленая – справа внизу;

– синяя – вверху.

Возьмите соль и при помощи ее крупинок сделайте крест на фото – насыпьте соль двумя дорожками в форме креста.

Зажгите свечи. Дайте им немного погореть, а затем сосредоточьтесь на фото. Представьте, ощутите единение энергий человека, свечей, воды в чашах.

Через 5–10 минут концентрации вы можете оставить все на столе и идти заниматься своими делами, но находиться надо в этом помещении, чтобы контролировать горение свечей.

В зависимости от того, какая из свечей потухнет первой, вы получите определенную информацию.

Если первой потухла оранжевая свеча, второй зеленая , а третьей синяя – вы, с высокой долей вероятности, имеете дело с приворотом. Если в одной или нескольких чашах наплавился воск, образовалась черная копоть, то это предположение еще более усиливается. По сути, перед вами классический приворот.

Если первой погасла оранжевая свеча, второй синяя , а третьей зеленая, и при этом вы видите воск и наплывы в воде, то речь идет о неудачной попытке приворота – действие есть, но реализовано не в полной мере.

Если первой погасла зеленая свеча, второй оранжевая , а третьей синяя, то речь идет о присушке. Но при условии, что в чашах есть воск или копоть.

Если первой погасла зеленая свеча, второй синяя , а третьей оранжевая, то речь идет о невысокой сексуальной совместимости партнеров. Магии в ситуации нет, но есть реальный конфликт внутри пары.

Если первой погасла синяя свеча, второй оранжевая , а третьей зеленая, то речь идет о стороннем сексуальном интересе, причем не обязательно реализованном. Проблем и аномалий нет, если только вы не видите воска или копоти. Тогда можно сказать, что этот интерес стимулируется извне, но при этом магии в ситуации нет.



Если первой погасла синяя свеча, затем зеленая , а третьей оранжевая, то речь идет о внутреннем конфликте в человеке. В нем происходит что-то, что сильно его дезориентирует. Причем это не обязательно связано с его партнером. Если в чашах есть воск и чернота, то есть большое подозрение на более сложное магическое воздействие – порчу, проклятье.

 

Запомните! Если свечи погасли одним из указанных образов, но нет наплывов воска в воде или черноты, то нет никакого магического воздействия. Есть жизнь с ее событиями, внутренними проблемами, но нет влияния магии на ситуацию.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал