Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Когда остановиться




Как мы уже отмечали в главе 3, большинство пар останавливаются тогда, когда у мужчины произошла эякуляция. Могут иметь место объятия или после некоторого периода отдыха (времени, когда наступает новая эрекция после эякуляции), новые горячие и стремительные объятия - следующий этап занятий любовью. Как вы догадываетесь, занимаясь сексом с многократным оргазмом без эякуляции, этот обычный конец не существует. Вы и ваша партнерша могут заниматься любовью так долго, как вы того хотите.

Хотя как мы уже замечали ранее, даосский секс — это не испытание на длительность. Когда время позволяет, вы можете посвятить ему час, два или более в страстных и гармонизирующих объятиях. (Не забывайте уменьшать вашу эрекцию каждые двадцать минут, чтобы, кровь имела время для рециркуляции.) В классических книгах по Дао говорится, что для того, чтобы удовлетворить женщину, требуется тысяча любовных толчков. Кажется, что это требует титанических усилий и огромной физической силы, но Джолан Чанг замечает в своей книге “Дао любви и секса”, что если в течение получаса бега мы делаем две тысячи шагов, то почему мы не можем продлить занятия любовью до тысячи или более толкательных любовных движений?

Конечно, для большинства из нас наша жизнь не дает нам возможности проводить с таким напряжением каждую ночь, но никакая пара и не захочет такого постоянного напряжения. Однако для того, чтобы достичь высших уровней оргазма и энергии во время занятий любовью, очень важно выбрать время и, отключив телефон, обсудить с партнершей ваши настоящие потенциальные возможности для получения наслаждения. Это значительно лучше, чем идти в кино!

Если ваша партнерша имеет больше желания, чем вы. Сексуальное Кун-фу может помочь вам спасти вашу любовную жизнь. Оно значительно увеличит вашу сексуальную энергию и позволит легко удовлетворить желание вашей партнерши. Если для большинства женщин тысяча толкательных движений покажется раем, то для других, обладающих меньшим сексуальным желанием, — адом. Если ваша партнерша обладает меньшим желанием, чем вы, ей следует внимательно прочитать следующую главу и попытаться увеличить свою чувственность и удовольствие.

Конечно, если существуют глубокие психологические причины, мешающие кому-либо из вас полностью сексуально выразиться, вам надо обратиться за помощью к врачу. Идея иметь многократный оргазм для обоих партнеров очень привлекательна, но это возможно только при отношениях, основывающихся на сексуальной и эмоциональной гармонии, и тогда оба испытают настоящее длительное наслаждение.

Знание того, как заканчивать занятия любовью, так же важно, как и знание того, как их начинать. Как мы уже объясняли в первой главе, поскольку большинство мужчин теряют энергию вследствии эякуляции, то им сложно оставаться нежными и внимательными к партнерше. А так как женская сексуальность менее стремительна, большинство женщин хотят приходить в нормальное состояние постепенно, слушая нежные слова и испытывая ласки. Если вы мастер Сексуального Кун-фу, у вас сразу не произойдет эякуляция, и вы будете способны постепенно завершать занятия любовью.



Мужчина, испытавший многократный оргазм, поделился своим опытом:

“Раньше я не понимал, о каком виде любви и ласки идет речь после того, как я и моя девушка занимались любовью. В тот период, после эякуляции, у меня не было никакого желания приласкать или поговорить с ней или даже поцеловать ее. Но сейчас во время и даже после занятий любовью у меня остается глубокое желание ласкать ее тело и быть с ней нежным. Ее кожа кажется заряженной электрическим током, что делает ее мягкой и шелковистой”.

Если вы и ваша партнерша являетесь (или становитесь) парой, испытывающей многократный оргазм, вы чувствуете, будто вы скачете по волнам оргазма до тех пор, пока вам это нравится, настраивая в унисон свои чувства и получаемое наслаждение. Если ваша партнерша не испытывает многократного оргазма или оргазма вообще, тысяча любовных толчков дадут ей возможность испытать его. Еще более важным является то, что техника даосского секса позволяет вам приобрести опыт глубокой близости, который трудно описать словами и невозможно сосчитать в оргазмах.

Когда начинать:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал