Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Нетерпеливость с нетерпеливостью.




Такая комбинация драконов может быть названа «чистейшим безумием». Оба нетерпеливых человека словно соревнуются друг с другом, кто из них первым загонит своего партнера в могилу. Они не знают, как замедлить свой бег и относиться к происходящему хоть немного спокойнее. Каждый из них склонен запланировать слишком многое на короткий промежуток времени, и их угнетает, когда партнер не успевает выполнить все, что ему намечено. Они склонны к импульсивным решениям и зачастую делают совершенно бессмысленный выбор, поскольку у них нет времени обдумать все обстоятельно. Два нетерпеливых человека словно специально разжигают друг в друге самые худшие опасения.

Такое сочетание драконов, к несчастью, весьма характерно дм американцев, ведущих до предела насыщенный, стрессогенный образ жизни. Это именно нетерпеливые родители второпях заталкивают своего орущего ребенка в машину, спеша промчаться по всей Флориде и успеть увидеть за время отпуска «все — что — можно». Интересно, принесет ли такое проведение отпуска полноценный отдых?

Нетерпеливость с упрямством.

Это в высшей степени разрушающая отношения комбинация драконов, поскольку каждому из них свойственна противоположная тактика действий. Человек нетерпеливый спешит поторопить ход событий, в то время как человек упрямый стремится его замедлить. Тем не менее поначалу оба они могут казаться привлекательными один для другого. Человеку нетерпеливому упрямый кажется спокойным и уравновешенным — не измученным лихорадочной деятельностью, свойственной ему самому. Человек же упрямый считает нетерпеливого свободным и раскованным, увенчанным ореолом деятельности, чего ому так не хватает.

Однако, узнав друг друга поближе, человек нетерпеливый начинает проявлять все меньше выдержки по отношению к упорству и неподатливости своего партнера. В ответ человек упрямый все глубже врастает в землю, отказываясь сдвинуться хотя бы на шаг. Ситуация заходит в тупик. На этом этапе человек нетерпеливый нередко уходит вперед один, действуя согласно намеченным планам и не желая больше выслушивать постоянные возражения своего партнера. Когда упрямый человек выясняет, что в жизнь его вторгаются изменения, о которых его не предупредили, он приходит в ярость. Он может отказаться от выполнения всех намеченных планов, доводя нетерпеливого человека до безумия. В конце концов нетерпеливый человек теряет остатки сдержанности и оставляет своего упрямого партнера.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал