Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как одолеть дракона упрямства.




Упрямство может казаться чудовищем, не поддающимся трансформации, но, как и остальных драконов, его можно одолеть. Однако лучше не набрасываться на него в стремительной атаке, поскольку он лишь глубже уходит в оборону. С упрямством нужно действовать иначе, не нанося ему сокрушительных ударов и не пытаясь уничтожить его в рыцарском поединке. Вы должны ослабить его воздействие тем, что научитесь видеть истинный смысл сложившейся ситуации. Таким образом, страх ваш будет преодолен, и вы сможете осознать, что все, вас окружающее, не несет для вас никакой опасности. Вы обуздаете упрямство добротой и состраданием.

Ценность приводимых ниже разновидностей оружия может показаться весьма сомнительной, поскольку ни одно из них не имеет острого клинка или прочного наконечника, но оно и не предназначено для нанесения смертельного удара. Ваша тактика в обуздании дракона будет заключаться в приобретении умения расслабиться, прислушаться, принять окружающий вас мир, а не пытаться оказывать ему противодействие. Если вы упрямы, перечень приведенных видов оружия может парадоксальным образом напоминать вам список мучительных пыток. В некотором смысле они действительно похожи на пытки. Так и должно быть, поскольку предоставление дракону возможности контролировать ваши действия выглядит очень удобным и заманчивым. В этом случае от вас требуется только выдавать механические ответы и проявлять эгоистическую заботу о самом себе. Нет и никакой ответственности за собственные действия. С другой стороны, дозволяя дракону упрямства использовать вас в личных целях, вы тем самым добровольно отказываетесь от возможности своего дальнейшего роста и значительно сужаете границы своего счастья.

Утверждения, направленные на поражение дракона упрямства.

Яотличный слушатель.

Я всегда пользуюсь удобной возможностью для внесения изменений в свою жизнь, даже если они выглядят довольно болезненными.

Я всегда признаю свою неправоту, что бывает довольно часто.

Я с радостью принимаю советы и предложения окружающих.

Я знаю, что мне делать, и понимание этого дает мне ощущение полной безопасности. Я многому учусь на собственных ошибках. Когда я не прав, у меня хватает смелости в этом признаться.

Я учусь искусству идти на компромисс. Иногда прислушиваться к мнению других людей доставляет мне настоящее удовольствие. Мне нравится делать и узнавать что-то новое. Соглашаясь с людьми, я узнаю для себя много нового и интересного.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал