Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Взносы.




I Соревнование по драйленду в Краснодарском крае

«Nord-Ost» Sleddog Racing - 2016

(в честь образования Новороссийского Клуба Ездового Спорта)

Положение и информация для участников

Концепция, цели и задачи: популяризация и развитие ездового спорта на Юге России; укрепление связей между регионами южного федерального округа в ездовом спорте; пропаганда здорового образа жизни; пропаганда экологического сознания; привлечение детей и молодежи в ездовой спорт; воспитание физически, психологически и нравственно здорового поколения молодых людей, чьи жизненные взгляды основываются на уважении к окружающим и любви к живой природе; создание мероприятия, соединяющего в себе серьезный спортивный статус и образовательную составляющую.

 

Гонка проводится Региональным отделением Федерации Ездового спорта России в Краснодарском крае и республике Адыгея по правилам Федерации Ездового Спорта России. Собранные на соревновании средства идут на развитие ездового спорта в регионе.

 

I. Требования к участникам

Заявки

Заявка на участие принимается на электронную почту: fes.kuban@gmail.com. Заявки принимаются до 25 апреля 2016 года.

К заявке должны быть приложены: фотография участника и копия чека об оплате стартового взноса. Участникам чистопородного зачета необходимо выслать копии родословных в приложение к заявке.
Заявки принимаются после 100% оплаты взносов (стартовый взнос).

Взносы.

a. Карт
– 1200 руб до 05.04.2016 включительно,
– 1700 руб с 06.04.2016 по 24.04.2016 включительно.
b. Байкджоринг
- 1000 руб до 05.04.2016 включительно,
- 1500 руб с 06.04.2016 по 24.04.2016 включительно.
c. Скутер
- 1000 руб до 05.04.2016 включительно,
- 1500 руб с 06.04.2016 по 24.04.2016 включительно.
d. Каникросс
- 800 руб до 05.04.2016 включительно,
- 1300 руб с 06.04.2016 по 24.04.2016 включительно.
e. Юниоры

- 400 руб до 05.04.2016 включительно,
- 600 руб с 06.04.2016 по 24.04.2016 включительно.

Регистрация в день соревнований и внесение в дополнительный список — 3000 руб.

Юниоры — 1500 руб.

Членам Регионального отделения ФЕС России в Краснодарском крае и республике Адыгея предоставляется скидка 20%.
f. Ветеринарный осмотр:
100 руб/собака – уплачивается разово.

3. Условия уплаты взносов:

a. При отмене заявки до 06 апреля 2016 года штраф не взимается.
b. При отмене заявки после 06 апреля 2016 взимается штраф в размере 50%.
c. При отмене заявки после 24 апреля 2016 взносы не возвращаются.
d. При неявке взносы не возвращаются.
e. В случае дисквалификации, снятия с гонки стартовые взносы и взносы за ветеринарный осмотр не возвращаются.
Все взносы уплачиваются на карту Сбербанка№ 5469 3005 0116 3528 (VIKTORIA RUDENKO).
Оргкомитет оставляет за собой право отказать в регистрации любому участнику в виду причин, представляющихся организаторам весомыми для отказа.
Подача заявки гонщиком и оплата взносов подтверждают его намерение участвовать в гонке и согласие со всеми условиями и правилами проведения мероприятия.




4. Гонщики. Условия допуска.

1. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, подавшие заявку до 25 апреля 2016 года, прошедшие регистрацию, своевременно оплатившие взносы в полном размере. Возрастная группа – от 18 лет и старше.
2. Наличие помощника обязательно для всех участников дисциплины Карт.
3. Допуск к участию в основной гонке спортсменов, не достигших 18 лет, возможен при наличии индивидуального документа, подтверждающего согласие родителей и отсутствие медицинских противопоказаний. Также к заявке должно быть приложено свидетельство о рождении участника.

4. Поведение гонщика. К участию в соревнованиях допускаются только те спортсмены, чьи взгляды на жизнь и спорт основываются на гуманном отношении к животным, здоровом духе соревнования и цивилизованном, дружелюбном сосуществовании в обществе.
5. Каждый гонщик несёт ответственность за своё поведение, поведение своих собак и помощников во время проведения гонки.
6. Гонщик обязан соблюдать чистоту на территории проведения мероприятия и на трассе. Нарушения могут повлечь санкции со стороны Судейской коллегии и Организаторов.
7. Негуманное отношение к животным и неуважительное отношение к людям не допускаются.



В случае, если Судья или Организаторы гонки посчитают поведение гонщика, собак или людей из его команды неподобающим, гонщик и его команда будут дисквалифицированы и удалены с места проведения соревнования с или без предварительной беседы и объяснения причины и без возврата взносов.
Позитивный настрой и здоровое чувство юмора приветствуется.

 

5. Собаки. Условия допуска.

Безопасность и здоровье собак являются важнейшим аспектом гонки. Организаторы и судейская коллегия требуют от участников такого отношения к собакам и мероприятию, которое вписывается в общую концепцию.
К участию в гонке допускаются:
a. собаки любой породы, достигшие возраста 15 месяцев, каникросс — 12 месяцев. Возраст собаки определяется на день, предшествующий началу гонки.
b. собаки, на которых предъявлены ветеринарные паспорта с отметками о своевременных прививках и дегельминтизации.
c. собаки, участвующие в соревнованиях, должны быть вакцинированы, в соответствии с установленными ветеринарными требованиями Федерального органа исполнительной власти в области ветеринарии, от инфекционных заболеваний (чума, бешенство, лептоспироз, энтерит, парвовирус) не более чем за год и не менее чем за месяц до гонки. Дегельминтизация (лечение от глистов) проводится не ранее, чем за 3 месяца и не позже, чем за 3 недели до старта.
d. собаки, прошедшие ветеринарный контроль непосредственно после приезда ДО размещения команд
Внимание: Первичный ветеринарный контроль должны пройти все собаки до размещения, включая собак, не участвующих в гонке. На всех собак должны быть предъявлены паспорта с отметками о прививках.
e. собаки, не проявляющие агрессии к животным и людям
f. собаки без признаков авитаминоза, истощения, травм, причиняющих боль при движении и прочих факторов, подвергающих риску здоровье самих собак, собак участников и окружающих людей
g. участие в гонке беременных сук и собак, страдающих эпилепсией, запрещается.
h. для участия в чистопородном зачёте СЕС на всех собак должны быть представлены родословные. Принимаются родословные РКФ, а также родословные организаций, признанных FCI. Для собак, участвующих в чистопородном зачёте, наличие микрочипа или читаемого клейма обязательно.
Несоблюдение одного или ряда условий из вышеперечисленных может стать причиной отстранения собаки от участия в соревнованиях.

Ветеринар соревнования может отстранить любую собаку от участия по причинам, которые считает весомыми.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал