Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






АВТОРЫ ПРОСТРАНСТВА ИГРЫ




Написала всю книжку я — ЛИССИ МУССА — она же ГЕНЕРАЛИССИ МУССУСАМИ, LYSSY MUSSU, Командир Волшебного Танка.

ЗОЯ ЧЕРНАКОВА— с удовольствием психолог, с талантом художник, с интересом журналист, с авантюром музыкант. Волшебник по определению.

ИНИЦИАТОР ПОДВИГОВ КРЫШИ.

Мгновенный воплотитель. Звезда.

г. Москва

Помогали мне всячески и поддерживали меня морально играючи и волшебно...

СОЛИСТКА — он же СОЛ, она же SOLISTKA, Девочка Без Макушки.

ЛЮБОВЬ БОРЩЕВСКАЯ —Стих-ийный Творец, Мудрый Лентяй, Разнузданный Романтик, Певун, Игрун, Свободолюбец. В бою — бесполезен, в любви — безрассуден, в остальном — безобиден.

Официально — коммуникатор с общественным. Подпольно — Провокатор на нестандартное.

ПЕРспективно — осознанный миллионер.

Поволжье

ПАНДОРА — она же PANDORA.

АННА ВОРОНИНА— финансовый директор земного шара, местами оракул, местами поэт. Как сказала — так и будет!

г. Москва

ФЛОКС — она же FLOKS.

АЛИСА СМАГИНА— физик-теоретик, а также Домашний Полководец, большой жизнелюб, талантлива и прекрасна абсолютно во всех отношениях.

Украина

3-ВИАЛЬНЫЙ — он же НАЧАЛЬНИК АЛЯСКИ.

ВЛАДИМИР КОТОМИН— финансов преподаватель, научных статей писатель, жизни собственной созидатель, всякого добра раздаватель, прекрасного созерцатель, любви приниматель.

г. Орландо, США

ФОГ — он же FOG, он же Прынц-Лягух, начальник болота.

ДМИТРИЙ ЦЫГАНОК— блондин, глаза голубые, добрый, обзывчивый, физик по образованию, программист по профессии, волшебник по призванию.

Украинский израильтянин

ДОН ПЕДРО РУ — он же DON PEDRO RU.

АЛЕКСАНДР МЕТЕЛКИН— действительный член ронобиотической академии имени бр. Стругацких, почетный член ПрезидиУма, космического Братства по Уму-Разуму, президент венчурно-фьючерной фирмы «Кундалини и К», природовед.

Экологическое поселение «Любинка», временами г. Москва

ИГОРЬ БАКИН— таинственный корреспондент, поэт, волшебник. Появляется и исчезает, как добрый Фей.

На страницах этой книги нет текстов президента нашей волшебной Академии Здоровья — доктора Хаси, она же ХАСЯ.

ОЛЬГА ГЕССЕ— врачиш-плохиш и врачиш-психиш, оксюморонский тренер и писатель, иногда поэт. Перманентный волшебник — гроза и страсть микробов и бацилл психического профиля.

Вместе с ней мы проводим наши семинары, и в написании этой книги она часто была моей Музой. В соавторстве с Хасей мы пишем книгу Волшебного Здоровья, которая скоро выйдет в свет.

А также все участники Интернет-Форумана нашем сайте www.lyssymussu.ru, читатели нашей Интернет-газеты, студенты Академии Волшебной Игры и прохожие с чувством юмора.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал