Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Космогония II




 

В предыдущей беседе мы с вами выяснили, что любая планетная система представляет из себя сепаратор, где по краям располагаются тяжёлые частицы, (в нашем - случае планеты, астероиды и кометы), вращающиеся в одной плоскости и в одну сторону, а в центре концентрируются лёгкие частицы плазмы, образующие Солнце. Откуда, спрашивается, берутся частички плазмы, которым не откуда взяться в космосе?

Как сообщал на одной из московских конференций В.Казначеев, американские учёные, взвешивая людей перед смертью и после смерти, определили, что при умирании человек становится легче на насколько грамм. Опыты и фотографии киевских исследователей показали, что выделение субстанции после смерти идёт не только у человека и животных, но и у растений. Плотность выделяемой субстанции (души) 56 г в кубическом метре (для сравнения плотность воздуха того же объёма 1205 г) - это и есть плотность "холодной" плазмы. Кроме этого, человек выделяет постоянно мысле-формы, существование которых доказали в прошлом веке французские учёные Де Рош и Дюрвиль. Мысле-формы неоднократно фотографировали и оказалось, что они тоже имеют плазменную природу. Получается, что основным источником плазмы в Солнечной системе является жизнь и прежде всего наша Земля. Души умерших и мысли живых людей, попадая в центр нашей планетной системы, в результате взаимодействия между собой (трения) разогреваются, и возникает горячая плазма, обуславливающая ядерные реакции синтеза. Именно благодаря длительному существованию жизни в Солнечной системе наше Солнце сделалось горячим (ядерные же реакции, дающие свой вклад в энергию Солнца, всегда лишь сопутствующее явление).

Таким образом, центральное ядро планетной системы только тогда может превратиться в Солнце (т.е. стать горячим), когда на планетах этой системы существует жизнь, особенно разумная жизнь. Не случайно поэтому в Ипатьевской летописи Сварога называют отцом Солнца. Такой приблизительно ход мысли был у наших предков. Это следует из того, что в санскрите сохранилось сорок девять названий различных видов огня, а вот огонь Солнца и огонь мысли имеют одно название: "Тайджаси", что совпадает с именем Дажбога.

Первоначально, наша Солнечная система имела не Солнце, а лишь центральную холодную планету. В тот период на планетах существовали только термические формы жизни, т.е. формы, живущие за счёт тепла. Это наиболее древняя форма жизни, которая существует и на Земле в океанических апвелингах, другими словами в местах выхода тепла на поверхность Земли. Как показал новосибирский геофизик А.Н.Дмитриев, основной источник тепла планеты Солнечной системы получают не столько за счёт Солнца, сколько за счёт космической пыли, которая разогревает атмосферы планет, благодаря чему, даже без света, становятся возможны тепловые формы жизни. Каково же влияние метеоритной пыли на нашу планету? Ежегодно в конце августа, когда Земля входит в метеоритный пояс и происходит разогревание верхних слоёв атмосферы, в результате чего наступает "бабье лето" (это только одна составляющая дополнительного тепла, другая даёт приток тепла от гниения опавших листьев).



Но не все души попадают на Солнце. Часть из них остаётся на поверхности Земли для новых воплощений, входя в местные земные эгрегоры, а поскольку наша планета вращается вокруг своей оси, плазма некоторых мыслей и душ, имеющих меньшую энергетику (красную ауру) и не могущих поэтому преодолеть земное притяжение, устремляется под действием центростремительных сил от поверхности к центру Земли. Именно поэтому ядро нашей планеты из-за неослабевающего трения умерших душ и

эгрегоров постоянно разогревается. Как доказали геофизики, чем глубже, тем температура выше. С этой точки зрения не представляется столь наивной, каковой её считают современные учёные, библейская легенда об аде, находящемся под землёй.

В периоды катастроф, когда происходит замедление вращения планеты, находящиеся в центре вращения лёгкие частицы плазмы (души), устремляются от центра к поверхности Земли (эффект Коровякова). Поэтому становится понятной другая библейская легенда, описывающая Апокалипсис, что из земли встанут умершие. Действительно, попадание душ давно вымерших существ на поверхность планеты приводит к их воплощению среди живущих видов, а мы знаем, что в истории Земли не раз наблюдался ренессанс вымерших видов, например динозавров, происшедший около 15 000 лет назад.



Солнце накопило за многие миллиарды лет плазму душ и мыслей живших и живущих существ. По представлению древних оно не просто живое, но и мудрое. Так ежегодно в момент древнего праздника "Красная горка" Солнце демонстрирует различные физические эффекты, или как говорили в народе играет. В наше время работы новосибирского геофизика А.Н.Дмитриева показывают, что планеты способны к "разумным" реакциям. Например, в периоды уменьшения озонового слоя Земля начинает притягивать к себе большее количество метеоритов, которые при падении ионизируют атмосферу, чем увеличивают озоновый слой. Такой процесс не объяснить никакими физическими законами.

Солнце представляет из себя огромный мыслительный орган, облучающий нас мыслями наших предков, полученными им ранее. Не только мы зависим от Солнца, но и Солнце зависит от нас, и прежде всего от качества наших мыслей. Чем благороднее мышление, тем оно энергетичнее, тем ярче светит наше светило, тем теплее на Земле. Зависимость частоты излучения от температуры Солнца описывается экспериментально "законом смещения Вина".

В течение нескольких миллионов лет, когда на Земле жили асуры, т.е. люди, входящие в варну браминов, свечение Солнца должно было быть фиолетовым, как и аура у браминов, а поскольку многие асуры превосходили по своему уровню богов, то свечение Солнца должно было быть ультрафиолетовым. Действительно, ультрафиолетовая составляющая занимает в спектре Солнца не последнее место. Известно, что в космосе кроме желтоватых звёзд, каковым является наше Солнце, встречаются красные, зеленоватые и голубые - соответствующие мысле-формам, которые излучают люди с красной, жёлтой (чалдоны), зелёной (судари) и голубой (веси) аурой. Фиолетовых и синих звёзд в ближайшем космосе наши астрономы пока не обнаружили.

Древние египтяне рисовали наше Солнце синим и писали о нём как о синем светиле. Как сообщает Е.П.Блаватская, профессор Легли посвятил много лет исследованию Солнца и доказал, что жёлтый цвет имеет только верхняя очень тонкая оболочка (равная нескольким метрам), а под ней находится поверхность, излучающая синий цвет. То есть профессор Легли по сути дела доказал, что во времена древних египтян Солнце ещё светило синим цветом, но благодаря понижению качества мыслей и перехода Человечества на уровень чалдонов на Солнце скопились жёлтые мысли (цвет ауры чалдонов). Хотя верхняя жёлтая оболочка Солнца имеет всего несколько метров, она изменила цвет и яркость всего нашего светила на цвет мыслей нашей эпохи, называемой в санскритских текстах "Кали - югой". Но борейская цивилизация была выше по морально-нравственному уровню египетской (т.е. нашей цивилизации), а атланты были выше борейцев, в свою очередь асуры были ещё значительно выше атлантов. Соответственно и спектр Солнца в эпоху борейцев должен был быть смещённым в сторону фиолетового, в период атлантов должно было быть больше ультрафиолетового, а в асурский период спектр был расширен до рентгеновского. Получается, что асуры, потомками которых мы являемся, ("асу" - дыхание и "Ра" - бог, "дыхание бога") создали уникальнейшую цивилизацию и имели высочайшую мораль и мысли, которые придали нашему светилу синий, фиолетовый и даже рентгеновский цвет. А в ближайшем и дальнем космосе, астрономы наблюдают только голубые звёзды, а синих (тем более фиолетовых и ультрафиолетовых) до сих пор не обнаружено, что лишний раз доказывает справедливость утверждение Вед, что асуры были повелителями Вселенной.

Ещё каких-то 30000 лет назад, благодаря наличию мощной биосферы,температура на планете распределялась равномерно и на Северном и Южном полюсах было тепло, как в субтропиках, потому что наше Солнце светило значительно ярче (синий цвет более насыщен энергией, чем жёлтый). Похолодание особенно усилилось за последние 300 лет, с приходом капитализма в Европу (о качестве мыслей, которое порождает это общество, говорить не приходится). Достаточно вспомнить, что ещё 300 лет назад в Гренландии, покрытой сегодня льдами, цвели виноградники.

От качества наших мыслей, таким образом, зависит не только судьба наших близких и нас самих, но и судьба народа и всего Человечества. Даже климат и состояние биосферы определяются мыслями людей. Известно, например, что если человек испытывает состояние радости, то окружающие его растения растут лучше, т.е. чем больше радостных мыслей будет в эгрегоре, тем мощнее по массе биосфера. А между массой биосферы и видовым разнообразием существует прямо пропорциональная зависимость: чем больше накопила массы биосфера, тем разнообразней её видовой состав. Поэтому получается, что чем сильней мы будем верить и блюсти религиозные обряды, тем огромней и разнообразней будет вокруг нас биосфера и биоценозы, что, собственно, и было во времена цивилизации асуров и атлантов.

Сейчас на Солнце накопилось много эгрегоров и если они будут враждебны друг к другу, то возникнет трение оболочек, что может привести к разогреванию Солнца, которое закончится вспышкой сверхновой звезды. Поэтому смена религиозной парадигмы, если она враждебно относится к старой, не такое уж безопасное мероприятие для всей Солнечной системы. Мы должны отдавать дань уважения не только всем существующим сегодня, но и существовавшим вчера религиям и их богам.

Смена религиозных представлений ведёт к смерти эгрегора, который покидает землю и устремляется к центру планеты, если эту религию ненавидит большинство живущих, и тогда планета начинает вращаться быстрее. Действительно, если вращать сепаратор, то в центре сосредоточатся лёгкие частицы, в том числе и плазменные, если же в центр сепаратора поместить плазму, то содержимое его начнёт вращаться быстрее (на этом принципе работает маятник Бови). Именно поэтому Земля стала вращаться быстрее после гибели цивилизаций асуров, и ещё быстрее после гибли атлантов (как было вычислено в предыдущей беседе с 36 часов сутки сократились до 30, а теперь до 24. В случае если в сменяемой религии осталось много искренних последователей, то её эгрегор вытесняется в верхние слои атмосферы и со смертью всех верующих устремляется к Солнцу, как это произошло после гибели борейской цивилизации.

Восстановление умершей религии может привести к ужасным результатам: или плазма умершего эгрегора, если он находился в центре Земли, покинет его и выйдет на поверхность - тогда замедление вращения планеты приведёт к эколого-климатической катастрофе (явление, описанное в Библии, когда мёртвые вставали из тлена); или эгрегор старой религии, если он находился на Солнце, возвратится с него на Землю в виде протуберанца и тогда нашу планету может постичь то же самое, что постигло планету Венеру. Возрождающийся эгрегор не должен повторять в точности ни имён богов, ни ритмов праздников, ни обрядов, а если такое и произойдёт, то на земле должны существовать другие эгрегоры, способные оттолкнуть возвращающийся эгрегор. Поэтому все эти игры с реформами религиозных систем, осуществляемые всевозможными "святыми", которые по сути своей всегда являются профанами, выполняющими чей-то политический заказ, должны жёстко контролироваться обществом, ибо они таят в себе огромные опасности для Человечества, для всей нашей планеты.

Многобожие - это далеко не такое примитивное явление, как пытаются представить те, кто взял на себя право судить наших далёких пращуров. Сегодня перед нами встаёт грандиозная задача примирения между собой богов, которым поклонялись в прошлом и которым поклоняются сегодня. Решение этой задачи избавит Человечество от многих сегодняшних неразрешимых проблем, в том числе и от войн, потому что прежде чем им произойти на Земле, они совершаются на небе между эгрегорами. И это знали не только древние, но и современные исследователи. Не было бы никаких знамений, столь часто происходящих перед большими социальными событиями, и ни одно пророчество не могло бы состояться, если бы провидцы не видели будущих событий на небесах. Но ни одно знамение не предвещает фатальной неизбежности. Боги для того его и творят, чтобы люди предприняли соответствующие действия, если событие нежелательно.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал