Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Энергетические связи




 

Если вы держитесь за вашу историю даже после того, как события того времени давно ушли в прошлое, вы делаете отпечатки на вашем светящемся энергетическом поле и создаете энергетические связи, которые соединяют вас с участниками драматических событий жизни. Узы, которые объединяют вас с людьми из вашей истории, – словно энергетические нити, которые могут оставаться еще долгое время после того, как всякие отношения с ними разорваны. Шаманы так научились чувствовать эти связи, что способны сказать, кто находится на другом конце «веревки, привязанной к вашей шее». Таким образом, даже если вы уже не злитесь на вашу бывшую подружку, с которой не разговаривали несколько лет, у вас может быть связь, которая объединяет вас и сохраняет эти отношения неразрешенными. Поэтому вы теряете над собой контроль, когда узнаете, что она ушла из жизни или с ней что-то случилось, или же когда вы затрагиваете тему, по которой все время спорили с ней, когда еще были друзьями. Эти связи – как трубки для искусственного кормления, через которые вы продолжаете питать себя «простоквашей» из злости и обиды.

Если вы не порвете связи со своей бывшей, вы будете создавать похожие ситуации в своей жизни, чтобы найти прощение и обрести мир. Вы также будете продолжать цепляться за историю, известную как – «Она обидела меня, и теперь я Жертва». Потом, всякий раз вспоминая эту старую историю, вы будете вновь ощущать печаль, злость и обиду, упрочивая свои связи с нею. Вы также будете углублять отпечатки на вашем личном СЭП, появившиеся после отношений с нею. Отпечатки могут быть такими стойкими, что, услышав одно лишь имя вашей старой подруги, вы будете приходить в ярость.

Мы можем оставаться энергетически связанными с людьми даже после их смерти, вспоминая боль, которую они нам причинили, вместо того чтобы вспоминать то, чему они нас научили. Такие типы связей очень распространены на Западе, где люди продолжают обвинять своих предков за свои сегодняшние проблемы. Эти узы могут держать умершего человека между двумя мирами, лишая возможности упокоиться на небесах. Затем умершие становятся духами, которые обитают на земле, навещают наши дома, а вместе с тем и наши жизни, и которых мы привязали к себе своим горем.

Энергетическая связь, соединяющая вас с кем-то, может высасывать вашу жизненную энергию почти так же, как если бы это было насекомое-паразит. Это будет продолжаться до тех пор, пока вы позволяете вашей ущербной истории появляться вновь и вновь. Одна моя клиентка, с которой я виделся довольно редко, постоянно ссорилась со своей матерью из-за мужчин, с которыми встречалась, потому что ее мать была убеждена, что ни один мужчина, понравившийся ее дочери, не будет для нее достаточно хорош.



Я не виделся с ней до того момента, когда она вошла в мой офис и просто заявила, что «ведьма наконец-то мертва», имея в виду, что ее мать скончалась несколькими месяцами ранее. С того времени моя клиентка начала плохо засыпать по ночам и имела неудачные отношения с тремя мужчинами, плохими парнями, как она их называла. Все они казались ей замечательными только первые несколько недель, но потом они становились жестокими и оскорбляли ее.

Когда я проанализировал ее СЭП, то заметил сильную сердечную связь женщины с ее мамой, которая не хотела оставлять свою дочь даже после смерти. (Конечно, моя клиентка продолжала доказывать своими действиями, что ее мать была права!) Во время нашей сессии нам пришлось оборвать эти узы, которые связывали эту женщину со своей матерью. Я также попросил ее поблагодарить свою мать за всю любовь и заботу, если даже она часто была неправильно адресована. Затем ей нужно было сказать матери, чтобы та, не тревожась, отправлялась на небеса и упокоилась с миром. Вскоре после этого моя клиентка сообщила мне, что ее проблемы со сном прошли и она перестала притягивать к себе «неподходящих» мужчин.

Если вы подозреваете, что у вас есть энергетические узы с другим человеком, которые истощают вас, следующие упражнения, направленные на прощение, помогут вам освободиться от боли и энергетического истощения.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.022 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал