Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Работая над этой книгой, я ощутила еще более сильную любовь к мужчинам, стала их лучше понимать и больше ценить.




Я хотела изменить ваш ум и ваши сердца. Я много дней провела, пытаясь найти правильные слова, которые помогли бы вам понять то, что я хотела рассказать вам о том, как следует любить и понимать женщин.

Я пыталась понять мужчин изнутри.

Я всю жизнь провела, любя мужчин, отдаваясь им, плача над ними, делая для них все, исцеляясь от нанесенных ими ран, учась у них, никогда не отворачиваясь от них. И теперь я надеюсь, что вы почувствуете искренность моей любви и воспользуетесь моими честными и идущими от самого сердца советами.

 

Работая над этой книгой, я почувствовала еще более сильную любовь, трепет и благодарность к женщинам – включая и себя саму, разумеется.

Наша способность любить очень глубока, наше умение не опускать руки в самой трудной ситуации удивительно. Мне стало как никогда ясно, что все, к чему мы стремимся – это гармония и единство с любимым мужчиной, желание стать источником счастья для всех дорогих для нас людей.

 

Работая над этой книгой, я не переставала все время ощущать рядом с собой своих читателей. Я чувствовала их боль, их страх, их жажду истины. Надеюсь, что, читая эти страницы, дорогие сестры, вы ощутите и мои чувства тоже. Я пыталась стать вашим зеркалом, вашим голосом, мостиком, который связывает желания вашего сердца с желаниями сердца любимого вами мужчины. Сумела ли я сказать то, что вы хотели, чтобы я сказала? Смогла ли я заставить его понять, что вы хотите от него услышать? По крайней мере, я очень пыталась это сделать!

 

Мое путешествие приблизилось к концу. Теперь, когда вы прочли мою книгу, вас ожидает собственное путешествие – путешествие Любви. Как и мое странствие, ваш путь Любви потребует от вас огромной эмоциональной храбрости, настойчивости и непоколебимой веры. Порой вы будете чувствовать себя заблудившимися, путь будет теряться перед вашими глазами. А потом вы ощутите огромную усталость и разочарование. И тогда вы начнете сомневаться, а стоило ли затевать это путешествие.

 

Но вас ждут и моменты великой радости, глубокого просветления и непередаваемой благодати – ведь Любовь изменит вас так, как ничто другое. Сейчас я сижу перед столом и не могу поверить в то, что моя работа завершена. И вы тоже не сможете поверить в то, что возможно такое счастье. И тогда вы поймете, что, несмотря на все ухабы и кочки,

ваше путешествие научило вас любить, любить так сильно, как вы даже и не подозревали.

И когда настоящая любовь заполнит ваше сердце, вы получите самый главный подарок, неоценимую премию, абсолютную награду за то, что вы были настойчивым путником на священном и таинственном пути Любви.

 

Не отказывайтесь от Любви, друзья мои. Что бы ни случилось, никогда не отказывайтесь от Любви.

 

 

Барбара де Анджелис

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал