Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мужские привычки, которые выводят женщин из себя




 

отрыжка, особенно громкая;

 

пуканье;

 

ковыряние в зубах;

 

выдергивание волос из носа;

 

чавканье за столом;

 

курение (если женщина сама не курит);

 

использование одеколона с сильным запахом;

 

разговор с полным ртом;

 

грязная машина, забитая каким-то мусором;

 

грязная квартира (у холостяков);

 

бросание остриженных ногтей прямо на пол.

 

 

Мы не любим мужчин, влюбленных в собственное тело

 

Этот тип мужчин вам, дамы, очень хорошо известен. Они непрестанно смотрят на себя в зеркало, поворачиваясь то так, то этак, чтобы полюбоваться своими волосами, своими бицепсами, своими ягодицами. А когда вы вместе, он гораздо больше восхищается собственным видом, чем вашей красотой. Он постоянно занят – то в гимнастическом зале, то на домашних тренажерах. Он пьет протеиновые напитки и внимательно следит за диетой.

Для кого же он все это делает? Для вас? Ничуть не бывало – он делает это только для себя самого.

 

Парни, вас, должно быть, удивит то, что большинство женщин просто ненавидит мужчин, влюбленных в собственное тело. В этом есть нечто такое, что выводит нас из себя. Может быть, это эгоцентризм, может быть, ощущение собственной ненужности для этого самовлюбленного Нарцисса.

 

Однажды я имела отношения с подобным мужчиной. Он гораздо больше думал о собственном теле, чем о моем. Технически говоря, он был очень хорошо сложен и улучшал свой внешний вид путем постоянных упражнений. Он хотел превратиться в «Мистера Вселенная». И это ему почти удалось. Странно, но после этого он стал казаться мне совершенно непривлекательным. Что-то в нем появилось такое, что больше не позволяло мне ценить его даже визуально.

 

Прошло несколько лет, и я влюбилась в замечательного мужчину, который был полной противоположностью моему бывшему партнеру. Он совершенно не заботился о своем внешнем виде и даже о здоровье. Он оценивал себя не по физическому виду. Мой бывший партнер был бы поражен, узнав, что этот мужчина кажется мне невероятно сексуально привлекательным, гораздо привлекательнее его самого.

Но это на самом деле было так – потому что мой новый партнер восхищался не своим телом, а МОИМ!

 

 

Мы не любим мужчин, которым нравится унижать других людей

 

Он кричит на других водителей, постоянно критикуя то, как они водят машину.

 

Он злится на официантов, работников парковки, банковских менеджеров – на всех, кто делает что-то не так как должно, по его мнению.



 

Он постоянно критикует других людей буквально за все – за то, что они ужасно выглядят, совершают глупые поступки, говорят дурацкие вещи.

 

Вы отлично знаете этого типа. Он всегда сердит. Он зол на весь мир. Он вечно выведен из себя. Он не уважает других. Какое удовольствие быть рядом с таким человеком!

 

Женщины не любят злых мужнин… Злые мужнины нас пугают, рядом с ними мы не чувствуем себя в безопасности А когда мы не чувствуем себя в безопасности, мы не можем возбудиться.

Как вы можете ожидать, чтобы женщина раскрылась перед вами в постели, если всего несколько часов назад вы устроили безобразный скандал в ресторане?

 

Мужчина, который постоянно ругается, оскорбляет всех вокруг, саркастически посмеивается над всеми, не может казаться женщине привлекательным. Человек, не способный контролировать собственный гнев, не заслуживает любви и уважения. Ведь этот гнев может обратиться и на его партнершу. И это кажется вам, парни, признаком мужественности? Это не так. Это совсем не так, смею вас заверить.

 

 

Мы не любим мужчин, которые нас не любят

 

И теперь о самом главном: мы не любим, когда вы, парни, не любите нас. Чувствуя, что вы отгораживаетесь от нас эмоциональными стенами, игнорируете наши потребности, отталкиваете нас, мы закрываем для вас наше сердце.

А вы уже поняли, что, когда сердце женщины закрыто, ее тело тоже не откроется для вас.

Вы можете пробовать любую, самую изощренную сексуальную технику, можете быть идеальным любовником в техническом смысле слова, но, если мы не чувствуем, что вы нас любите, мы не захотим, чтобы вы касались нашего тела. Если мы не почувствуем, что вы впустили нас в свое сердце, мы не захотим впускать вас в свое тело.

 

Итак, вы узнали о том, чего женщины терпеть не могут. А теперь давайте поговорим о том, что нас заводит.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал