Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ваша седьмая чакра




Цвет: фиолетовый или белый

Кристалл: прозрачный кварц

Расположение: верхняя точка головы

Седьмая чакра, чакра венца представляет собой чистую, незамутненную космическую энергию. Желание ощутить Божество хотя бы в том виде, который вам доступен, - доминирующее стремление седьмой чакры. Если возникает необходимость, то вы должны полностью отдаться на волю Божественного промысла. На этом уровне мы уже не удовлетворяемся знанием духовной жизни, а стремимся слиться с Божеством и жить в дальнейшем под его руководством.

Эта чакра, инициирующая процесс получения энергии, является одновременно и чакрой, завершающей процесс эволюции. Энергия, полученная от вселенной, чтобы одушевить ваше существование, теперь возвращается через единение личного опыта с коллективным. Это ваш подарок вселенной - энергетика вашего существа.

Когда вы переходите на этот уровень сознания, вся жизнь воспринимается вами как духовный опыт. Вы видите, как Божество улыбается вам отовсюду. Ваша жизнь проходит под знаком поклонения тому, что вы ощущаете в каждом священном измерении любого жизненного опыта.

Хотя все эти опыты доступны нам лишь с безграничной милости Божества, мы можем подготовиться к ним, живя в священном осознании. Такая жизнь ведет нас к просветлению и вдохновению. Просветление не является постоянным состоянием. Это своего рода Божья искра на высшем уровне реальности. Она существует какое-то мгновение, и вот ее уже нет. Просветление нисходит на нас, когда нисходит, но мы можем увеличить вероятность его появления медитацией, молитвой и глубинным созерцанием.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал