Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из птицы






    Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы

    Обработка рыбы с костным Обработка рыбы

    Скелетом с хрящевым скелетом

           
       
     

     

     



    Транспортировка
    Взвешивание, фасовка
    Мойка
    Отделение корней от листьев
    Удаление загнивших и загрязненных частей
    Переборка, сортировка
    Взвешивание, фасовка
    Нарезка
    Мойка
    Обработка (удаление кочерыги, семян и т.д.)
    Механическая мойка
    Ручная зачистка
    Взвешивание, фасовка
    Взвешивание, фасовка
    Сульфитация
    Мойка
    Ручная дочистка
    Механическая очистка
    Механическая мойка
    Мойка
    Ручная дочистка
    Механическая очистка
    Мойка
    Зелень
    Сезонные овощи
    Картофель
    Корнеплоды, лук
    Прием и хранение овощей
    4.2. Схема технологического процесса приготовления п/ф из овощей


    Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из птицы

     
     

     

    Производство к/к п/ф
    1.3. Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса

     

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.