Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из птицы






Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы

Обработка рыбы с костным Обработка рыбы

Скелетом с хрящевым скелетом

       
   
 

 

 



Транспортировка
Взвешивание, фасовка
Мойка
Отделение корней от листьев
Удаление загнивших и загрязненных частей
Переборка, сортировка
Взвешивание, фасовка
Нарезка
Мойка
Обработка (удаление кочерыги, семян и т.д.)
Механическая мойка
Ручная зачистка
Взвешивание, фасовка
Взвешивание, фасовка
Сульфитация
Мойка
Ручная дочистка
Механическая очистка
Механическая мойка
Мойка
Ручная дочистка
Механическая очистка
Мойка
Зелень
Сезонные овощи
Картофель
Корнеплоды, лук
Прием и хранение овощей
4.2. Схема технологического процесса приготовления п/ф из овощей


Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из птицы

 
 

 

Производство к/к п/ф
1.3. Схема технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.