Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ассортимент сложных горячих блюд.




 

Наименование блюда Приемы кулинарной обработки Состав, сервировка, декорирование блюда To блюда
Куриные рулеты с сыром, ветчиной прошутто и зеленью Отбивание, панирование, формовка, жарка во фритюре. Состав: петрушка (зелень), базилик (зелень), тимьян (зелень), перец чёрный молотый, соль, ржаной хлеб, яичных белок, вода, куриное филе, ветчина, швейцарский сыр, растительное масло, базилик (зелень). Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой базилика.   60-650С
Куриные рулеты с беконом и грецким орехом Отбивание, жарка, измельчение,маринование, формовка,панирование,жарка во фритюре. Состав: бекон, филе курицы, соль,перец чёрный молотый, кукурузный крахмал, базилик (зелень), ядра грецкого ореха, помидоры, растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, лимон. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем фигурно нарезанным лимоном. 60-650С
Куриные рулетики с перцем, вялеными помидорами и базиликом Отбивание, формовка, запекание. Состав: куриное филе, сыр фета, сыр маскарпоне, лимон (сок), перец чёрный молотый, вяленые помидоры, базилик (зелень), соль, растительное масло. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем отварным брокколи. 60-650С
Куриные рулеты со спаржей Отбивание, бланширование, формовка, жарка во фритюре. Состав: куриное филе, спаржа, швейцарский сыр, бекон, оливковое масло, сливочное масло, соль и перец чёрный луковый, чесночный порошок, луковый порошок, сыр пармезан. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени. 60-650С
Куриные рулетики с сырной смесью, базиликом и томатным соусом Отбивание, пассерование, формовка, панирование, жарка во фритюре. Состав: куриное филе, растительное масло, лук репчатый, чеснок, базилика (сушёный), сыр пармезан, сыр моцарелла, помидор, сухари панировочные. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени. 60-650С
Куриные рулеты в соусе песто   Отбивание, измельчение, формование, панирование, жарка основным способом. Состав: филе курицы, соль, перец чёрный молотый, сыр маскарпоне, соус песто (сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, базилик (зелень) чеснок), перец болгарский, мука кукурузная, паприка (специи), базилик (зелень). Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени. 60-650С
Куриные рулеты с черносливом, луком и сыром   Пассерование, формовка, панирование, жарка во фритюре. Состав: куриное филе, сыр фета, лук репчатый, чернослив, растительное масло, соль. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени. 60-650С
Куриные рулеты с грибами Пассерование, жарка, отбивание, формование, запекание. Состав: куриное филе, маслята грибы, яйца перепелиные, майонез, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени и грибными «чипсами». 60-650С
Куриный рулет с печенью Жарка, отбивание, формование, пассерование, запекание. Состав: филе куриное, печень куриная, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, базилик (зелень),кориандр молотый. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени. 60-650С
Куриные рулеты с сыром и ананасом Отбивание, формование, панирование, жарка во фритюре. Состав: куриное филе, молоко, ананас консервированный, сыр российский, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, растительное масло, карри, соль, перец чёрный молотый. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике. Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени и фигурно нарезанным ананасом. 60-650С

 

 


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал