Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лариса, 31 год, Washington, USA






Аннушка! Спасибо большое за ваш труд!

Вот мой хлебушек! Правда он получился немного приплюснутым, но на вкусе это никак не отразилось Я наверное мало времени дала ему подняться, боялась передержать.
Я в какой-то теме читала как определять поднялся хлебушек или нет, а сейчас найти не могу
Понравился даже деткам, весь вечер ходили таскали по кусочку, на утро осталось ровно половина, я уж не говорю о муже
Теперь не страшно за любой хлеб браться, будем пробовать и другие рецепты.
Еще раз огромное спасибо

 

Вот мой хлебушек! Правда он получился немного приплюснутым

 

Ларачка, для первого хлебушка это и не удивительно, у закваски ещё нет много силы хлеб подымается дольше. В следующий раз жди пока объем хлеба не увеличится в 2 раза и тогда отправляй его в духовку. А как ещё проверить достаточно ли поднялся хлеб я описывала здесь: https://forum.say7.info/topic5384.html

 

Ларачка писал(а):
Понравился даже деткам, весь вечер ходили таскали по кусочку, на утро осталось ровно половина, я уж не говорю о муже

 


Ну а это самое главное, чему я очень рада!!!

Ларачка писал(а):
Теперь не страшно за любой хлеб браться, будем пробовать и другие рецепты.

 

Удачи тебе, самое тяжёлое осталось позади.

Ларачка писал(а):
Еще раз огромное спасибо

 

Незачто, тебе спасибо за доверие!!!

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.