Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецепт № 2






 

Рататуй с горбушей под сыром
Ингредиенты:
Масло оливковое (кислотность менее 0, 2)
Горбуша - 500
Кабачок - 200
Перец болгарский - 1 большой
Сыр натура 45% - 60 грамм
Майоран по вкусу
Перец
Укроп
Фольга
Рецепт:
В стеклянную форму положить фольгу, смазать маслом, положить рыбу, порезанную на стейки, сверху выложить перец красный и кабачок (предварительно порезать кубиками). Затем посыпать перцем и майораном. Сверху потереть сыр. Завернуть фольгу, запекать в духовке 45 минут 170 градусов


 

День 13

Время Название продукта грамм Рецепты/комментарии
18: 00 Тыквенный суп   Рецепт №2
     
15: 00 Свинина с грибами с овощами   Рецепт №3
     
12: 00 Тыквенный суп   Рецепт №2
     
9: 00 Арахисовый омлет   Рецепт №1

Рецепт № 1

Арахисовый омлет

Арахисовый омлет
Ингредиенты на 2 порции:
Яйца 2 шт
Нутриген 4 мерные ложки и вода (или зам молока, или изолят, или молоко) - 100 мл
Миндальная мука - 4 ст ложки
Псиллиум - 1 ч л
Тыквенная мука - 1/3 стакана
Масло кокосовое - 1 ст л
Арахис - 2 горсти
Сыр - 150 грамм
Все ингредиенты смешать (кроме масла) жарить на масле - можно отдельными блинчиками можно одним большим. Жарить главное на термостойкость масле! Например, кокосовом!

Рецепт № 2

Тыквенный суп

Ингредиенты:

800 г тыквы

Головка чеснока

Соевый изолят – 1 порция (Сливки 36% 6-7 столовых ложек или соевое молоко)

Сыр натура 50 граммов

Соль, перец, тыквенные семечки

Готовим:

Тыкву очистить, завернуть в фольгу. Чеснок завернуть в другой кусок фольги в кожице. Положить на противень и поставить в заранее нагретую до 185С духовку на 30 минут (чеснок достать через 15). Развернуть фольгу, извлечь тыкву, положить в блендер. Очистить чеснок от кожицы и добавить в блендер. Все залить сливками (или чем выбрали). Соль, перец по вкусу. натереть сыр на мелкой терке, выложить на противень бумагу для запекания или специальный силиконовый коврик и выложить из сыра небольшие кружки. Поставить в нагретую до 180С духовку на 3-5 минут. Нужно, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился. Разливаем суп по тарелкам и украшаем чипсами из сыра и зеленью.

Рецепт №3






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.