Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Методические указания для обучающихся по подготовке к практическим занятиям (семинарам и лабораторным занятиям)







В соответствии с заданием по семинарскому занятию, обучающимся необходимо выполнить указанный вид деятельности, осуществить самооценку, представить материал преподавателю для оценивания

№ п/п Тема семинара Вид деятельности обучающегося Баллы обучающегося
1. Методы управления ПОП. Деление персонала на ПОП. Конфликты. Работа в коллективе по решению поставленных вопросов. 10 баллов

Методические указания для обучающихся по выполнению самостоятельной работы, включая виды деятельности обучающихся, практические задания

№ п/п Задание по с/р Вид деятельности обучающегося Баллы обучающегося
1. Подготовить конспект по изучению ГОСТ Р50935-2007. Требования к персоналу. конспект 2 балла
  Разработать должностные разработка обязанностей 3 баллов
  обязанности для руководителя    
  ресторана на 100 посадочных    
  мест, с европейской кухней    
4. Тестирование-10вопросов письменно, самостоятельно 10 баллов

1.

 

Методические указания для обучающихся по подготовке к экзамену, зачету, тестированию

№ п/п Мероприятие Вид деятельности обучающегося Техника выполнения Результат
1. Зачет Подготовить материал по Техника запоминания Понимание
2. Тестирование 20вопросам к зачету и 10 посредством материала, его
    вопросам тестирования. пиктограммы воспроизведение

ПЕРЕЧЕНЬ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ПО






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.