Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Зачатие детей – это следствие любви и гармоничных сексуальных отношений!




 

Среди моих читателей много тех, кто следует идеям, изложенным в книгах Владимира Мегре. Я во многом разделяю эти идеи. Последователи Анастасии часто задают мне вопрос, связанный с различным отношением к сексу – моего и Анастасии. На самом деле наши позиции более близки, чем кому-то кажется. Я приведу несколько цитат В. Мегре и свои мысли по этому поводу, которые, полагаю, позволят ещё глубже разобраться в этом вопросе. Возможно, что это будет интересно не только почитателям Анастасии и Мегре, так как здесь затрагиваются исключительно важные вопросы для всех.

В своей первой книге Владимир Мегре рассказывает о том, как состоялись близкие отношения с Анастасией[8]. В первую ночь, когда он попытался к ней приблизиться, он получил сильный отпор. А вот во вторую ночь, когда его сознание было наполнено желанием иметь сына – оно «почему-то» неожиданно выплыло из подсознания и полностью завладело Владимиром – эта близость состоялась. Этот отрывок из книги очень важен, потому что, как я понял, многие, не только женщины, но и мужчины, прочитавшие книги об Анастасии, ориентируются в построении отношений друг с другом на них.

«Я представил своего сына-младенца прильнувшим к соскам её груди и непроизвольно положил руку на упругую тёплую грудь Анастасии. Сразу по моему телу пробежала дрожь и тут же прошла, но это была не дрожь страха, а другая, необычайно приятная. Я не отдёрнул руку, а лишь, затаив дыхание, ждал, что произойдёт дальше. И тут я почувствовал, как на мою руку легла мягкая ладонь её руки. Она не отстраняла меня. Я приподнялся и стал смотреть на прекрасное лицо Анастасии. Белая северная ночь делала его ещё более привлекательным. Невозможно было оторвать взгляд. Её сероголубые лаза ласково смотрели на меня. Я не удержался, наклонился и, слегка прикоснувшись, быстро и осторожно поцеловал её приоткрытые губы. Снова по телу пробежала приятная дрожь. Моё лицо обволакивал аромат её дыхания. Её губы не произнесли, как прошлый раз: «Не надо, успокойся», и совсем не было страха. Мысли о сыне не покидали меня. И когда Анастасия нежно обняла меня, погладила по волосам и подалась ко мне всем телом, я почувствовал нечто такое!..

Лишь только проснувшись утром, я смог осознать, что такого великолепного ощущения, блаженного восхищения и удовлетворения я ни разу в жизни не испытывал. Странным было ещё и то, что после ночи, проведённой с женщиной, всегда наступает физическая усталость. Здесь же всё было иначе. И ещё создавалось ощущение какого-то великолепного сотворения. Удовлетворение было не только физическим, но ещё каким-то непонятным, неведомым ранее, необыкновенно прекрасным и радостным. У меня даже мелькнула жизнь, что ради такого ощущения стоит жить. И почему раньше даже близко ничего подобного не испытывал, хоть и были женщины разные: и красивые, и любимые, и опытные в любви?»



Из этой картины видно многое. Глубоко заматериализованный человек впервые в жизни столкнулся с сексом, наполненным высокой духовностью. Войти в это состояние ему помог настрой на глубокое желание иметь сына. Анастасия своим желанием иметь ребёнка – а на тот момент это было её главным желанием - вызвала во Владимире соответствующий резонанс, ведь стремление иметь ребёнка является глубочайшим, поистине космическим актом творения, и он смог в этот момент подняться до неё, и они зазвучали вместе. Встречавшиеся ему ранее женщины не имели такого высокого духовного состояния и такого желания иметь от него ребёнка, поэтому не могли вызвать таких ощущений.

Этим же объясняются и его слова о том, что после близости с женщиной «всегда наступает физическая усталость». «Всегда» – это тогда, когда партнёры находятся в низком духовном состоянии, когда они в такой момент не привлекают космические, божественные энергии. Владимир был далёк от всего этого, он ранее не знал таких состояний, поэтому утром возник следующий диалог. Уточняю: соответствующий состоянию сознания Владимира на тот момент. Надо сказать, что такое сознание и сейчас имеют многие, поэтому данный диалог следует привести полностью. Ещё раз подтверждается истина, что с каждым нужно разговаривать его языком. Вот Анастасия и разговаривала с Владимиром понятным ему на тот момент языком.

«Значит, ты не считаешь секс чем-то греховным? Спросил я.

Анастасия замерла. Удивлённо посмотрела на меня и ответила:

- Разве это было тем сексом, который в твоём мире имеют в виду под этим словом? И если нет, то что более греховно – отдаться, чтобы появился человек, или воздержаться и не дать человеку родиться? Настоящему человеку!»

Удивительные слова – в них глубочайшая мудрость! Ещё раз прочтите эту фразу и задумайтесь.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал