Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Суфле из куриного мяса
1. Куриную грудку (50 г) пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте солевой раствор по вкусу и сырой желток. 2. Тщательно перемешайте и выложите в силиконовую формочку, предварительно смазав ее сливочным маслом (можно специально купить детские тематические формочки – представляете, как крохе будет интересно кушать звездочку, или елочку, или снежинку). 3. Запекайте суфле в духовке в течение 30-35 минут. Достаньте готовое куриное суфле из духовки, немного остудите, переверните формочку. Из силиконовых форм очень легко вынимать блюда, не повредив их.
РЫБА
Тефтели из рыбы
Рыбные блюда можно предлагать малышам не чаще 1-2 раз в неделю.
Мясные паровые котлетки и рыбные тефтели можно предлагать как гарнир к овощному пюре или безмолочной каше.
|