Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ВЫ ССОРИТЕСЬ






Ссоры случаются даже с любимым мужчиной, хотя, если вы умеете вести спор правильно, то заслужите дополнительное уважение. Спор, не пресекаемый на корню логичными ответами и са­мообладанием, может кончится стычкой. Научи­тесь спорить без конфликтов. Старайтесь разре­шить свои разногласия, прежде чем придете в ярость. Иначе дело может зайти слишком далеко.

Чтобы справиться с гневом мужчины, пере­ключите его. Пусть непременно найдется какой-то пустяк, на котором он сможет сорвать зло. Например, устройте в шкафу небольшой беспоря­док. Из-за такой ерунды ваш мужчина не рассер­дится, кроме тех случаев, когда он в плохом на­строении. Неубранный шкаф - прекрасный «кла­пан», помогающий ему «выпустить пар». Приду­майте другие способы отвлечения, работающие на вас.

Гнев иногда оправдан. Если он возник, его

надо излить. Пусть мужчина даст выход гневу, не направленному на вас. Знайте, из-за чего он раз­дражается, и признавайте его потребность освобо­диться от этого чувства. Пусть он рвет и мечет. Вы же не хотите, чтобы его гнев на. других помешал ему жениться на вас. Будьте эмоционально подго­товлены, пусть на вас не действует то, что он говорит в гневе, не сердитесь сами, не обижайтесь.

Иногда вы можете сердиться друг на друга. Это совершенно естественно, если не становится правилом. Максимальная частота вспышек зави­сит от вашего и его воспитания; люди, в семьях которых часто ссорились, обычно более терпимы к гневу других.

Различайте гнев и капризы. Будьте бдитель­нее, если мужчина сердится после обеда, а не на голодный желудок!

Некоторые споры с мужчиной могут так рас­сердить вас, что изменится ваше отношение к не­му. У вас может пропасть желание разговаривать с ним, где-либо бывать вместе или спать с ним. Если необходимо, отказывайте ему в чем угодно, но только не в близости. Такой отказ подрывает вашу сексуальную исключительность; если ему потребуется сексуальное удовлетворение, он най­дет его где-нибудь еще.

Сердитый человек часто ведет себя либо враждебно, либо равнодушно. Ваш гнев может разрушить отношения с мужчиной, если это бо­лезненно воспринимается им, стоит ему денег или потери самоуважения. Если вы разгневаны до та­кой степени, что не можете сдерживаться и вести себя разумно со своим партнером, избавьтесь от раздражения, поделившись своими переживания­ми, например, с близкой подругой. После того, как гнев пройдет, вы сможете держать себя в ру­ках. Если это не помогает и вы чувствуете, что хотите разорвать мужчину на куски, отложите встречу с ним на неделю. Но установите опреде­ленное время встречи с ним, иначе вы рискуете никогда его больше не увидеть. Семь дней без вас могут привести его в чужие руки. Если вы и через неделю в гневе, то ваши отношения, по-видимо­му, закончены.



Гордость порождает хаос в отношениях муж­чины и женщины, поскольку питает гнев. Чрез­мерная гордость - одна из главных причин разры­ва отношений. Когда вы чувствуете обиду, нане­сенную мужчиной, вам хочется либо услышать извинения, либо положить конец вашим отноше­ниям. Иногда женщины склонны заявлять:«0н не должен так разговаривать со мной!» Такое отно­шение - начало разрыва. Вы можете оказаться перед выбором: либо расстаться с гордостью и сохранить мужчину, либо потерять его и остаться со своей гордостью.

Ссора - признак того, что одной из сторон (если не обеим) отношения не приносят радости. Обычно ссорящиеся пары расстаются, и каждый из двоих потерял время на лишние эмоции. Не -тратьте время на ссоры! Если же вы ругаетесь постоянно, решитесь на трудный шаг - положите конец вашим отношениям.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал