Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






PS: КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Обсуждать их на конференции, круглых столах, в кулуарах;

Предварительно ознакомить с ними Ваших коллег и докладчиков (с целью подготовки ответов);

· Классическая конференция;

· Награждение победителей конкурса.

Обратная связь от участников:

«Полезное общение, приобретение необходимых контактов, обсуждение общих тем. Желаю Вам развиваться и увеличивать масштабы мероприятия», - Андрей Наумкин, зам.главного технолога «Соликамскбумпром»,

«Принимая участие в данном мероприятии, получаешь много полезной информации, которую в дальнейшем можно применять в работе», - Наталья Кинцель, инженер-технолог БФ «Новые технологии».

«Получил ответы на вопросы и успел провести переговоры с интересовавшими меня фирмами», - Сергей Митрофанов, зам. главного инженера «Л-Пак».

PS: КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ВНИМАНИЕ: НА ОСНОВЕ ДАННОГО ИНФОПИСЬМА ФОРМИРУЕТСЯ ПРОГРАММА. ТЕМЫ В ПРОГРАММЕ И ИХ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ДАТАМ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИНФОПИСЬМА.

*Дополнительная информация в приложении 1.

 

Приложение 1.

ПРОЕКТ «Школа технолога:

управление технологией и производством»

Организатор: Институт «КРОНА»

Руководитель проекта: зав. каф. технологии бумаги и картона, д.т.н., профессор Смолин А.С.

Формат мероприятия: доклады, презентации, конкурс, практические занятия, тестирование, дискуссии, обмен информацией и опытом, переговоры, конференция «НАОБОРОТ», круглые столы.

Целевая аудитория: технологи целлюлозно-бумажных производств.

Конкурс «Лучший технолог ЛПК России и стран СНГ»

1. Входное тестирование на общие теоретические профессиональные знания (электронные тесты)

2. Электронное тестирование на специализированные профессиональные знания.

3. Работа на скорость с компьютерными тренажёрами (после предварительного
с ними знакомства).

4. Решение конкретных профессиональных задач в ограниченном формате времени.

5. Экспресс-опрос участников конкурса слушателями конференции.

6. Деловая игра для оценки коммуникабельности и способности работы в команде.

7. Награждение победителей, вручение дипломов и ценных призов.

*В преддверии конкурса будет предоставлена более подробная информация о его структуре.

Механизм проведения конференции «НАОБОРОТ»

1. «КРОНА» заранее (за несколько месяцев до начала) начинает собирать от энергетиков предприятий информацию об их проблемных вопросах, «болевых точках», перспективных задумках.

2. Эта информация собирается воедино, компонуется по разделам и рассылается потенциальным докладчикам, которые начинают готовить ответы на эти вопросы.

3. Во время конференции «НАОБОРОТ» производственники выступают со своими сообщениями, которые являются более подробной расшифровкой и уточнением заранее сформулированных и присланных в «КРОНУ» проблем. После каждого выступления начинается дискуссия, в которой участвуют как представители компаний (заранее ознакомленные с сутью проблем), так и коллеги с родственных предприятий.



И так целый день – на трибуне – производственники, в зале – традиционные докладчики (принцип «НАОБОРОТ»). В конце дня – круглый стол, подведение итогов обсуждения по каждой из проблем.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ, приглашаем вас 28.03 – 01.04.2016 года на ОЧНЫЙ ПРОЕКТ | Общая информация. (группа дисциплин «дистанции – пешеходные» в закрытых помещениях)

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал