![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Дополните схему способов помола.
2. В чем различие между простым и сортовым помолами? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Какая разница между односортным и многосортным помолами? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Какие сорта муки нельзя получить односортным помолом? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Чем объясняется более темный цвет муки второго сорта по сравнению с мукой первого сорта? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Почему мука имеет слегка сладковатый вкус? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7. Отчего возникает горьковатый вкус муки? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Процессы происходящие в муке при … ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 1. В чем разница между простым и улучшенными сортами хлеба? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2. Какие добавки вводят в улучшенные ржано-пшеничные сорта хлеба? Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Каковы форма и поверхность ржаной лепешки? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Какие улучшенные ржано-пшеничные сорта хлеба имеются в продаже? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. Что подразумевают под крупными трещинами и надрывами на корке хлеба? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Почему образуется крошливость мякиша хлеба? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7. Почему возникает плесневение хлеба? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Выберите правильный вариант ответа на вопрос «Какой хлеб посыпают кориандром?»: а) Столичный; б) Бородинский; в) Горчичный. 9. Назовите основное сырье для производства хлебобулочных изделий? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10. В каком ассортименте выпускают хлебобулочные изделия? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 11. Какие батоны имеют узкую длинную форму? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 12. Чем отличаются сайки от булок? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 13. Выберите правильный вариант ответа на вопрос «К какой группе хлебобулочных изделий относятся ватрушки?»: а) булки; б) плетеные изделия; в) сдобные изделия; г) булочная мелочь. 14. Чем отличаются сдобные изделия от хлебобулочных? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:— Разгрузит мастера, специалиста или компанию; — Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой; — Разошлет оповещения о новых услугах или акциях; — Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет; — Позволит записываться на групповые и персональные посещения; — Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам; — Включает в себя сервис чаевых. Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе 15. Допишите правильный ответ: «Плетеные изделия подразделяют на…» А) халы; б)____________________________________________________________________________ 16. Чем по внешним признакам нарезной батон, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта, отличается от нарезного батона, вырабатываемого из пшеничной муки первого сорта? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 17. Как называют батон, имеющий продольные надрезы на поверхности? ______________________________________________________________________________ 18. Чем отличаются халы от плетенок? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 19. Чем отличаются калачи и ситники от других хлебобулочных изделий? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ БАРАНОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 1. Что относят к бараночным изделиям? ______________________________________________________________________________ 2. В чем особенности производства бараночных изделий? Что такое притвор? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3. Как образуется глянцевая поверхность бараночных изделий? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Чем отличаются сушки от баранок? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. В какие бараночные изделия добавляют горчичное масло? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Как называют сушки овальной формы? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7. Какие бараночные изделия имеют наименьшую влажность, а какие - наименьший диаметр? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8. Какие дефекты бараночных изделий вы знаете? __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9. Назовите бараночные изделия, при производстве которых используют ванилин? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10. Чем отличаются простые сушки от любительских? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 11. Назовите ассортимент бубликов, которые имеются в продаже? ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|