Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С КФС на водные растворы




 

Как уже рассказано выше у всех типов КФС есть общие 3 вида воздействия: коррекция функционального состояния организма, защита от электромагнитного смога, ГПЗ и социопатогенных влияний, структурирование водных сред внутри и вне организма.

Кроме того, приборы КФС имеют дополнительные возможности воздействия на организм за счет записанных на них оригинальных информационных программ.

 

КФС №1 («антипаразитарный») – базовый.

Информационная программа, записанная на нем, включает экспериментально подобранную композицию образов растительных и минеральных форм, имеющих противомикробную, противовирусную, противогрибковую, противогельминтную, противопротозойную направленность. Кроме того, присутствуют образы трав иммунокорректирующего, противоопухолевого, гепатопротекторного, детоксикационного, метаболического действия.

В информационную программу внесены также поляризации аюрведических препаратов и трав для усреднения действия КФС на людей с разными врожденными динамическими стереотипами организма.

Отдельно использованы волновые темы образов, разработанных Масару Эмото, природной структурированной воды.

По богатству и разнообразию информации, записанной на КФС №1, понятно, что он не только «антипаразитарный», а универсальный, базовый прибор с широким действием на организм. Почему же антипаразитарное действие КФС №1 особо выделено. Для этого есть существенные причины.

Современный человек живет и действует в искусственно созданных им же условиях, питаясь иллюзиями обособленности, самостоятельности и независимости от природы.

Между тем, технократический характер развития цивилизации к настоящему времени привел к глобальной деформации экологии Земли, и, как следствие, к нарушению экологического равновесия в человеческом организме.

Это проявляется в возникновении новых заболеваний, эпидемий и в росте числа ранее известных паразитарных заболеваний и скрытых, медленно текущих инфекций на фоне учащения иммунодефицитных состояний организма и мутаций инфекционных агентов.

По данным ВОЗ из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 миллионов причиной смерти являются инфекционные заболевания.

Главенствующая роль среди паразитарных болезней принадлежит гельминтозам, на которых приходится 89,5% всей паразитарной заболеваемости. Сегодня можно считать установленным, что пусковым механизмом большинства самых разнообразных заболеваний, включая онкопатологию, аллергические и аутоиммунные заболевания является разрушительная деятельность паразитирующих в человеке грибков и гельминтов, вирусов, скрытых мочеполовых инфекций.

Опять же по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), основными паразитарными инфекциями заражено почти 5 из 8,5 миллиардов живущих на Земном шаре человек.



Наиболее уязвимы к воздействию паразитов дети. Они заражаются различными видами паразитов через грязные руки, песок, почву и воду, а также при контактах с домашними животными. Иногда заражение ребенка может произойти внутриутробно, так как простейшие, бактерии, вирусы, кандиды и личинки гельминтов могут проникать через плаценту с током крови, а также во время родов через родовые пути. Отсюда следует, как нам необходимо беречь от инфекции молодых женщин, приносящих в мир новую, желательно здоровую жизнь.

В возрасте 1,5­3 лет масштабы инфицированности детей гельминтами могут достигать 80%. По оценкам специалистов паразитологов, 8 из 10 дошкольников заражены глистами. Причем, только у каждого третьего заболевшего ребенка есть явные симптомы. Это значит, что большинство детей переживают заболевание в скрытой форме и не проходят необходимую противоглистную терапию.

Паразитарные болезни являются причиной задержки умственного и физического развития детей, они снижают трудоспособность взрослого населения. Скрытые неспецифические мочеполовые инфекции, широко распространенные у нашего населения, снижают рождаемость и являются частой причиной привычных выкидышей (недонашиваемости беременности).

Вызывая аллергизацию организма пораженного человека, паразитарные болезни снижают сопротивляемость к инфекционным и соматическим болезням, являются пусковым стимулом к онкологическим заболеваниям.

К сожалению, врачи амбулаторной сети не имеют возможности диагностировать распространенность паразитозов из-за отсутствия или малой доступности реальной современной диагностической базы.



Направленное эффективное нелекарственное антипаразитарное действие КФС №1 и общее энергизирующее, иммунокорригирующее помогают очистить организм от инфекций, освободиться от токсинов и улучшить качество жизни, способность организма к саморегуляции.

Нужно учесть, что в антипаразитарном действии КФС №1 нет информации по отдельным паразитам, а имеются факторы, создающие невыносимые условия существования любых паразитов в организме человека.

Возможно одновременное ношение прибора на себе и употребление структурированной воды с информацией от КФС №1. Важно, что структурированной водой с информацией от КФС №1 нужно поить всех членов семьи и домашних животных, т.к. нет смысла лечиться одному: все равно будет повторное бытовое заражение от инфицированных членов семьи и домашних животных. Одним и тем же прибором КФС можно пользоваться всем членам семьи, т.к. он не записывает никакой информации от человека. При борьбе с паразитами необходимо пить достаточное количество структурированной воды, а после 16 часов использовать КФС №2 для устранения возникающей интоксикации.

 

КФС №2 («детокс»)

Информационная программа, записанная на нем, содержит образы трав и минеральных агентов, усиливающих выделительные функции организма, связывающих токсины, ускоряющих и восстанавливающих обмен веществ, активирующих защитные функции организма.

Этот прибор используется преимущественно при бытовой или ожоговой, посттравматической и инфекционной интоксикациях, при сосудистых катастрофах, идущих с последующим некрозом тканей (инфаркты, инсульты, гангрены), а также как вспомогательный при использовании КФС №1 и КФС №3, №4, №5.

Варианты его использования:

– только КФС №2 при острых интоксикациях в течение дня;

– совместно с другими номерами КФС, но после 16 часов с целью детоксикации крови (например, № 1,3,4,5 и др. днем, а КФС №2 – вечером и ночью).

 

КФС №3 («сжигатель излишков жировой ткани у женщин»)

Информационная программа, записанная на нем, содержит образы растений и плодов, нормализующих углеводный обмен, содержащих ферменты для расщепления жиров, тему ДНК древних рыб для нормальной регенерации дистрофичных тканей и восстановления правильного гормонального фона женского организма, две антицеллюлитные темы, тему для выравнивания психологического фона (антидепрессивное и тонизирующее направление).

Этот прибор используется самостоятельно или в комбинации с КФС №2:

- КФС №3 днем;

- КФС №3 днем, а ночью КФС №2;

- возможны и другие варианты комбинаций КФС.

Стоит предупредить, что уменьшение избыточных телесных форм происходит не быстро, а за несколько месяцев (повторять курсы: хорошо начать с КФС №1, затем КФС №3, комбинировать с КФС №2 в вечернее и ночное время и пить достаточное количество структурированной воды).

Действие КФС №3 конечно усиливается, если увеличить постепенно физическую нагрузку, сократить сладости в диете, не есть на ночь, пользоваться самомассажем, но не изнурять себя жесткими ограничениями.

 

КФС №4 («сжигатель излишков жировой ткани для мужчин»)

Информационная программа, записанная на нем, повторяет программу КФС №3 за исключением темы ДНК лососевых рыб и с добавлением тем и образов, повышающих уровень мужского полового гормона тестостерона в крови. Применять прибор необходимо по той же схеме, что и КФС №3 и с теми же дополнительными мероприятиями.

Лучше пользоваться КФС №3 и №4, пройдя сначала оздоровление основным ­ «антипаразитарным» КФС №1. Длительность применения КФС не ограничена, так как они безвредны для человека и работают только, пока имеются проблемы в его здоровье.

 

КФС №5 («реабилитационный»)

Информационная программа, записанная на нем, содержит темы от тяги к алкоголю и другим токсикантам, от различных психологических зависимостей, а также травы и плоды, оздоравливающие и восстанавливающие печень и поджелудочную железу, нормальную микрофлору кишечника.

Применяют КФС №5, фиксируя его на теле на уровне правого подреберья в дневное время, а в ночное время кладут под подушку.

Используют его для структуризации воды и пьют ее в течение дня. На ночь рекомендуется пить кефир, структурированный на КФС №5, иногда возникает послабляющий эффект. Можно сочетать КФС №5 с КФС №2 в вечернее и ночное время. При этом обязательно пить достаточное количество высоко структурированных жидкостей (все шлаки вымываются в основном почками). Используется КФС №5 также для комплексного оздоровления людей, страдающих гепатитами и туберкулезом, и другими вирусными инфекциями.

 

КФС косметического направления (№6, №7, №8) создавались для обработки обычных косметических средств с целью усиления эффективности их действия, т.е. для наружного применения на кожу.

Но, понятно, нет избирательного действия информации только на кожу. Реагирует на эту информацию весь организм. Обнаружилось не только косметическое действие, но и специфическое общее действие на различные функциональные системы организма человека при ношении этих КФС на теле и приеме внутрь структурированной воды на КФС №6,7,8.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал