Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Применение. Несмотря на то, что продвинутому фазеру не трудно применять фазу в любых известных прикладных направлениях




 

Несмотря на то, что продвинутому фазеру не трудно применять фазу в любых известных прикладных направлениях, он не так много этим занимается. Тому есть несколько причин. Во-первых, когда счет опытам фазы переходит на тысячи, и ты делаешь это помногу раз на день, твои потребности просто не успевают за твоим опытом. Попросту говоря, фазер уже все сделал, что только было нужно, и он достаточно редко к этому возвращается. Во-вторых, только в очень редких случаях продвинутые практики рассматривают фазу как инструмент для решения каких-то задач или проблем. Для них это просто жизнь. Ведь мы же не живем здесь, в физическом мире ради каких-то достижений в другом мире? Мы живем для этого мира. Так и фаза. Она хороша, чудесна и волшебна только потому, что она есть, и мы можем в ней находиться. Поэтому продвинутые практики ничего от фазы не ищут. Они счастливы самим фактом возможности жить в двух мирах.

Если же брать конкретные применения фазы, то главный фронт борьбы пролегает в наиболее сложной области – получении информации. Все другие направления, в общем, не представляют собой ничего сложного даже для практиков среднего уровня, что уж говорить об опытных. Но вот в отношении совершенства навыка получения достоверной информации приходится работать перманентно.

Но и тут возникает максимальное упрощение технологии. Ведь, по сути, техники получения информации нужны для создания посредников с подсознанием (или информационными полями, как некоторые считают). Эти посредники нужны, чтобы лучше понимать и очевидно видеть информацию. Но ведь все это опять посредники и ритуалы для новичков, которым не понятны внутренние действия, но понятны внешние, почему им по-другому не объяснить. Опытный фазер, в большинстве случаев, использует абсолютный способ получения информации: он ее получает напрямую. Мыслеформой мгновенно формулируется запрос и тут же в памяти появляется на него ответ, как будто ты его уже знал. Это похоже на давно известное явление ложной памяти, только в данном случае она может быть не ложна и нести реальную полезную составляющую. Или задача что-то узнать может создаваться до входа в фазу, а сразу при разделении ответ на нее уже имеется в голове.

Точно также происходит влияние на физиологию в фазе. Нужный эффект достигается не приемом лекарств и прочими воздействиями в фазе, а путем прямого создания нужного эффекта. Правда, ввиду особенностей работы подсознания, все же иногда рекомендуется использовать дополнительные «костыли» в виде лекарств и т.д., чтобы повысить эффективность реакции организма.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал