Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛЕЧЕНИЕ ОКОЛДОВАННЫХ КАКОЙ-ЛИБО БОЛЕЗНЬЮ




Очень часто течение этого вида колдовства совпадает с течением некоторых органических заболеваний. Больной испытывает постоянную боль в определенном органе, периодически теряет сознание. Возможны парез (перекос лица) или паралич какой-либо части тела или всего тела, выпадение части чувственного восприятия и т.п. Причина этого состоит в том, что джинн, ответственный за колдовство, поселяется в головном мозге человека и оказывает воздействие на центры чувствительности либо на двигательные центры.

Врачи не в состоянии излечить и даже определить причину подобных явлений. Хвала Аллаху! Он даровал мусульманским учёным возможность исцелить этих больных, пораженных колдовством. Однако нельзя забывать о том, что заболевания, связанные с прерыванием нервных импульсов, часто имеют органическую природу.

Вначале надо прочесть больному заклинание. Если же он не теряет сознания, то на аудиокассету надо записать аят Трона, а также 44-ю, 72-ю, 113-ю, 114-ю и некоторые короткие суры Корана, которые больной должен слушать 3 раза в день.

Затем надо прочесть над тминным маслом заклинание, состоящее из суры «аль-Фатиха» и трёх последних сур Корана — «Очищение (веры)», «Рассвет» и «Люди». Затем 7 раз надо прочесть 82-й аят суры «Перенёс ночью». Затем надо прочесть зикр:

бисми Ллаhи уркыва валлаhу йашфика мин кулли дайн йу‘зика ва мин кулли нафсин ав ‘айни hасидин аллаhу йашфик

«С именем Аллаха я читаю тебе заклинание, и Аллах исцелит тебя от всякой болезни, причиняющей тебе страдания. От всякого завистника или сглаза Аллах тебя исцелит».

аллаhумма рабби н-нас изhаби ль-ба‘с ва ашфи аннка ш-шафи ла шифа’ан илла шифаук шифаун ла йу гадиру сакама

«О Аллах, Господь людей! Отведи зло и исцели, ведь Ты — Исцелитель! Нет исцеления, кроме Твоего исцеления, которое не оставляет болезней».

В течение 40 дней больной или парализованный орган надо смазывать этим маслом утром и вечером.

6 пример. К шейху Вахиду привели девушку, которая не могла открыть рот в течение 35 дней. Она не разговаривала и не могла жевать мясо и другие твёрдые продукты. Родители кормили её только соками, молоком и жидкой пищей. Хвала Аллаху! После прочтения заклинания она вновь смогла двигать челюстью, как и прежде.

7 пример. Шейх Вахид вылечил мальчика с параличом нижних конечностей. Спустя некоторое время к нему пришёл врач и сказал:

— Ко мне обратился мужчина с парализованным сыном, который не мог ходить. У него был поврежден поясничный отдел позвоночника. Медики не могут вылечить это даже посредством операции. Но через несколько недель я узнал, что мальчик сидит и ходит вдоль стены. Его родители сообщили мне, что он лечился у шейха Вахида. Вот я и пришёл, чтобы узнать, как вы лечите эту болезнь.

— Я прочел ему аяты из Книги Аллаха, а затем прочел заклинание над тминным маслом, которым он смазывал парализованные части тела.

Хвала Аллаху, Господу миров! Нет силы и могущества, кроме как от Аллаха!

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал