Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Шкаф расстоечный Бриз-322






Шкаф расстойный электрический " Бриз-322" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: " Бриз-322" - ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8, ТС-9-КЗ и рекомендуется для работы с печами " Муссон-ротор" модель 350, " " Муссон-ротор" моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, " Муссон-ротор" моделей 77, 77Э, " Циклон-ротор-216".
Расстойный шкаф " Бриз-322":

· передняя панель и двери выполнены из нержавеющей стали, боковые, задняя стенки и крыша шкафа выполнены из пластиковых сендвич-панелей

· климатор установлен внутри шкафа.

· Увеличенная электрическая мощность " воздушных" ТЭН-ов сокращает время разогрева шкафа до заданной температуры при подготовке к работе

· Во время работы при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками обеспечивается быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений

· Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически

· Применены двери облегченной улучшенной конструкции

· Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения

· Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по высоте и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек

· Для задания и поддержания температуры и влажности используются приборы управления " Eliwell"

· Кнопки " ПУСК" и " СТОП" на панели управления предназначены для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети

· Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.

«Муссон-ротор» Модель 99М

«Муссон-ротор»-универсальная ротационная конвекционная печь. Предназначена для выпечки формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной, ржаной муки, батонов, хлебобулочных и кондитерских изделий на различных предприятиях. Современная система конвекции воздуха, возможность реверсивного вращения тележки, пароувлажнение, позволяющие получать отличный глянец на изделиях, развитая система управления на базе промышленного контроллера «SIEMENS» обеспечивают безопасность, надежность в эксплуатации и высокое качество выпечки.

Все токонесущие части электрических печей должны быть изолированы или ограждены. Ограждения и другие металлические токонесущие части должны быть заземлены. От токонесущих частей до ограждения в виде сетки должно быть расстояние не менее 100 мм, а в виде сплошных съемных кожухов — не менее 50 мм.

Все электропечи должны быть снабжены автоблокировочным устройством, отключающим питание печи при открывании окон и заслонок.

В электропечах с вентиляторами, в рабочем пространстве которых циркулируют горючие или токсичные газы, при открывании заслонок должно автоматически отключаться электропитание вентиляторов.

Запрещаются осмотр внутренних частей и любые исправления индукционной установки, находящейся под напряжением. Смену индуктора можно производить только после отключения напряжения. Рабочий должен работать пользуясь резиновыми рукавицами и стоять на резиновом коврике. Открывать дверцу печи на себя, во избежание ожогов паром.

Перед включением в работу электрического пекарного шкафа проверить:

-исправность ручек и прижимных пружин дверок рабочих камер, устойчивость полок и прочность кронштейнов;

-наличие и целостность ограждающих поручней и нижних подовых листов, закрывающих нагревательные элементы.

«Муссон-ротор»-универсальная ротационная конвекционная печь. Предназначена для выпечки формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной, ржаной муки, батонов, хлебобулочных и кондитерских изделий на различных предприятиях. Современная система конвекции воздуха, возможность реверсивного вращения тележки, пароувлажнение, позволяющие получать отличный глянец на изделиях, развитая система управления на базе промышленного контроллера «SIEMENS» обеспечивают безопасность, надежность в эксплуатации и высокое качество выпечки.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.