Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я буквально прорубил свою дорогу к успеху.




Секрет преодоления барьеров на пути к возрастанию количества частиц жизненной силы — это готовность к осознанию: я не знаю.

Затем стоит задать себе вопрос: «что я собираюсь сделать, чтобы разузнать об этом?»

Я задал этот вопрос, изучил правила игры, и затем набрался 10-тилетнего опыта игры всего за два года.

В течение многих лет я продолжал составлять два списка.

Первый, это «Что я знаю?».Второй, это «Чего я не знаю?».Всякий раз, когда я изучаю что-либо или делаю что-либо, я составляю подобный список.

Поступая так, я обнаруживаю, чего не знаю в этой области. Затем я распределяю это по категориям и кон­центрируюсь на приобретении добротных знаний об этом.

Вы можете взять любой предмет или область, с кото­рыми имеете трудности и составить вышеуказанные спи­ски. Таким образом, Вы обнаружите специфические об­ласти, в отношении которых вам необходимо приобрести знания или собрать информацию. Как только Вы очерти­ли такую область, всегдаможно найти, где заполучить данные об этом.

Неизвестные области всегда содержат негативные частицы жизненной силы. Преобразование неизвестного в известное,приводит к тому, что позитивный потенциал частиц жизненной силы высвобождается и нарастает.

Создание видения является методом, который фор­мирует и направляет активные частицы жизненной силы в определенные формы, будущие позиции, будущие ин­дивидуальности[51], будущие действия и будущие резуль­таты.

Когда Вы визуализируете поток частиц жизненной силы в направлении определенного замысла, Вы тем са­мым направляете громадное количество вашей мощности в эту сторону.

Если же вам не удается осуществить замысел (или же Вам что-либо мешает), то эти частицы жизненной силы вязнут и вмуровываются непосредственно в этом момен­те времени и в этом пространстве[52].

Вот почему утраченная любовь или потеря любимого человека становится настолько разрушительной. Для то­го чтобы преуспевать, процветать и поддерживать высо­кий уровень счастья, любви и взаимоотношений, требу­ется огромное количество позитивных частиц жизненной силы.

Позитивные частицы жизненной силы необходимы не только для поддержания существующего уровня ощущения любви и удовольствия от жизни, но также для того, что бы направлять их для создания будущих основ процветания.

В ситуации крушения любовных отношений, внут­ренний взрыв и шок происходит оттого, что рушится не только то, что человек имеет, но также и его будущее, его надежды, планы и это приводит к активизации негатив­ной составляющей частиц жизненной силы, и в результа­те, огромное количество частиц жизненной силы блоки­руется.

Они превращаются в пульсирующие комки неуправ­ляемой негативной энергии, соприкосновение с которой грозит тяжелыми последствиями.



Внезапные потери, такие как смерть, потеря работы, предательство, банкротство, ограбление, изнасилование, провал экзаменов, потеря друга, нанесение вреда доро­гим людям и ложь в ответ на доверие, могут привести к значительной потере и увязанию огромного количества ваших частиц жизненной силы.

Что еще хуже, такого рода негативные события акти­визируют негативную составляющую тех частиц жиз­ненной силы, которые у вас еще могли оставаться сво­бодными.

Это приводит к следующему:

Неприятие жизни,(проявляется в виде «уклонизма», посредственности, неудачливости, проигрышей, чувства безысходности, ощущения себя жертвой);

Проблемы действия,такие как нежелание контакти­ровать, неумение довести дело до конца, затребовать деньги;

Препирательство, нежелание выполнять приказы,(придумывание отговорок или оправданий, «перегора­ние»[53], депрессия);

Синдром нехватки внимания(неспособность кон­центрироваться, неспособность обучаться, неспособность проявить настойчивость);

ВСЁ вышеуказанное происходит вследствие недос­тачи частиц жизненной силы или вследствие того, что частицы жизненной силы увязли в прошлых жизненных инцидентах, и таким образом стали недоступны. В этом и кроется основная причина.

«Все мечты и видения достижимы, если Вы обладаете в изобилии позитивными частицами жизненной силы»

Алан С. Уолтер


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал