Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ваши истории




Вера Ивановна, финансист-профессионал, удачно устроилась в коммерческую фирму. Это был семейный бизнес. Все складывалось хорошо, пока фирмой руководил глава семьи. Он, создавший предприятие с нуля, вникал во все тонкости, полностью доверял Вере Ивановне.

Нервотрепка на работе началась у нее после того, как хозяин, заболев, передал дела своему родственнику, молодому человеку. Тот не особенно беспокоился об успешности бизнеса, а чтобы скрыть «успехи» от хозяина, сваливал вину на неправильное ведение финансовых дел.

Когда дела пошли совсем плохо, хозяин, насколько ему позволяла болезнь, решил вникнуть в суть проблемы. Он поговорил и с руководителем, и с Верой Ивановной. Молодой человек оказался красноречивее женщины, привыкшей больше работать с цифрами, а не краснобайствовать. Обидевшись на несправедливые выводы, заодно и на себя – не смогла отстоять свою правоту, Вера Ивановна уволилась и осталась без работы за несколько месяцев до пенсии.

Сидеть дома ей было не на что, стала искать работу. Подруга предложила заниматься сетевым маркетингом – распространять косметику. Вера Ивановна, реально оценивая свою способность убеждать, решила тренироваться на своем семействе. Она часами рассказывала о достоинствах продукции своим домочадцам, изображавшим, по договоренности, скептически настроенных покупателей. Та же подруга, зная об этих тренингах, предложила Вере Ивановне поработать со словом-лекарем Глаголи. От этой женщины я узнал, что попытка оказалась безуспешной – ничего у Веры Ивановны не получилось. Казалось бы, слово не сработало. Но через некоторое время я узнал, что нашу героиню опять позвали в ту же фирму. А случилось это после того, как Вера Ивановна, случайно встретив главу фирмы, в сердцах (терять ей было нечего) рассказала, почему дела пошли так плохо. Так что слово помогло. Но опять именно так, как было нужно.

 

ДОБРО – получать помощь извне

 

Это слово-лекарь поможет вам:

• избавиться от чужого влияния

• научиться понимать свои истинные желания и потребности

• получать помощь от мира в решении любых задач

Применяйте его:

• если кто-то из людей пытается оказывать на вас давление

• если вы растеряны и не знаете, какое решение принять

• когда мелкие дела отвлекают вас от решения главной задачи

 

Ритуал

 

Лучшее время для проведения ритуала с этим словом-лекарем – утро.

 

Созерцание

 

В течение 3–4 минут пристально рассматривайте рисунок.

 

Повторение

 

Повторите слово-лекарь 4 раза.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал