Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Как работает магия слов




 

Как же работает такая магия? Механизм здесь таков: произносим слово – возникает звуковая (внешняя) вибрация, созерцаем начертание – еще одна вибрация, только на сей раз в нашем сознании. Ритуал помогает накладывать одну вибрацию на другую, что приводит к «перестройке окружающего». Так воплощается заложенный в слове-лекаре потенциал – исполняется желание, меняемся мы сами, меняется мир, начинают работать целительные ресурсы, которые заложены и в вибрациях, и в нашем организме.

Каждое слово-лекарь наделено своей особой вибрацией и, следовательно, дает свой конкретный, четко определенный результат. Его можно немного менять при помощи ритуала, направляя действие слова-лекаря на себя, свое здоровье или вовне. Тот, кто владеет этими вибрациями, получает способность управлять окружающим миром и своей судьбой. Мой знакомый Учитель – прямое тому доказательство. Он рассказал, что, получив нужный толчок, не один год экспериментировал со словами-лекарями. Все, чем он сейчас владеет, пришло именно благодаря этим упражнениям.

Конечно, еще не все возможности слов-лекарей открыты. Учитель верит, что когда-нибудь найдет вибрационную формулу, способную кардинально менять мир, например, улучшать экологию, превращать одно вещество в другое, заглядывать в будущее и т. д. Но нам с вами важны пока полученные результаты. Ведь с их помощью вы уже можете сделать немало.

Во-первых, слова-лекари позволяют изменить что-то в себе самом: развить способности, таланты, изменить настроение, избавиться от страха, получить любой навык, например, красиво говорить, быстро принимать решения или логически мыслить.

Во-вторых, можно изменить что-то вокруг себя. Ваша работа, карьера, личные отношения, благосостояние – все это поддается корректировке.

И наконец, слова-лекари изменяют режим функционирования органов нашего тела. К сожалению, эта область их применения пока что изучена меньше остальных и, хотя Учитель вывел определенные закономерности целительного воздействия слов, но они не абсолютны. В любом случае, тот, кто не хочет ждать результатов будущих исследований, может попробовать. Вы не окажетесь первыми на этой дороге! Учитель опробовал действие слов-лекарей на себе, а затем посвятил в их тайну нескольких доверенных людей, которые охотно согласились попробовать эти слова на практике. Результаты превзошли все ожидания! Выяснилось, что в сфере поправки здоровья слова-целители улучшают настрой и состояние духа у больных, помогают преодолеть страхи, связанные с теми или иными болезнями, снимают упадок сил и даже ускоряют, стимулируют обычное лечение, назначенное врачом. Так что знайте: в любом случае, вреда от применения слов-целителей не будет. Да, они еще не настолько изучены, чтобы полностью заменить лекарства! Поэтому их нужно применять только параллельно с лечением, которое прописал вам врач.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал