Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Время, пространство, магнетизм




Магнетизм — это своего рода клей, скрепляющий Игру, так тщательно организованную вами. Магнетизм — это то, что удерживает Дух внутри человеческого тела. Следовательно, по мере того как уровень магнетизма на Планете Земля будет снижаться, вы увидите, как Дух станет проявляться из-за завесы. Сокращение магнитных полей Земли способствует человече­ской эволюции. По мере того как ваш Дух возвращается в Тело Света, зависимость вашего существования на планете Земля от магнитного поля становится все меньше. Вы будете сохранять эту магнитную связь, тем не менее она будет уменьшаться.

У Земли тоже есть циклы, похожие на биологические циклы человека. Вы не всегда знали о них. Ваши геологические иссле­дования покажут, что в том, что вы зовете историей Земли, суще­ствуют временные провалы в несколько сотен лет. Такое ощуще­ние, что в эти периоды время стояло на месте. Это те временные периоды, когда магнетизм планеты проходил фазы, изменяющие отношения Земли со временем и пространством. И тогда планета ваша соскальзывала в другие измерения. Специалист, известный под именем Крайон, несет ответственность за магнетизм вашей планеты. Он тщательно следит за магнитными решетками и должным образом «подстраивает» их по мере необходимости. На данный момент настройка магнитных решеток проводилась три раза, включая изначальную; третья настройка завершилась в декабре 2002 года. Эти настройки были необходимы для вашей связи с планетой и для эволюции Планеты Земля.

Циклы изменения магнитных полей давно исследованы вашими геологами. Магнитные поля изменялись неоднократно. Существуют регулярные циклы, связанные с изменением маг­нетизма Земли. Приблизительно каждые 500 000 лет магнетизм Земли завершает полный цикл и происходит перенастройка. Это сильно отличается от настройки Решетки, сделанной Крайоном. Это естественный жизненный цикл самой Планеты Земля. В начале этих циклов уменьшаются магнитные поля, что ведет к перенастройке магнитного поля в целом. По мере того как маг­нитные поля на планете усиливались, человечество опускалось на уровень более низких вибраций и переходило к более плотной физической форме. Затем, по мере того как магнетизм на планете уменьшался, соответствующая коллективная вибрация человече­ства поднималась.

Благодаря взаимосвязи между магнетизмом и коллективной вибрацией человечества подъем ваших вибраций в основном сопровождался катаклизмами, выравнивающими и перенастра­ивающими магнитные энергетические поля. Такое уже случалось пять раз. Это явление известно как смена магнитных полюсов. Теперь этот цикл меняется. Благодаря вашей эволюции цикл был прерван в надежде на то, что вы вовремя проснетесь, чтобы вер­нуть себе свою силу. Представьте наше волнение, когда мы уви­дели, что ваши глаза начали открываться. В данный момент вы запоздали с перенастройкой примерно на 700 000 лет. Вы — те, кто стал причиной этой задержки, хотя сама подстройка была произведена Крайоном.



В вашей ДНК есть 10 магнитных нитей, которые были отсо­единены со времен, называемых вами «грехопадением». Мы уже говорили об этом, и наша точка зрения сильно отличается от вашей*. Ваша эволюция воссоединяет сейчас эти нити, заново воссоздавая всю систему из двенадцати

См. главу «Понимая семена своего прошлого» в книге «Вспомни!».

нитей. Воссоединение этих нитей приведет к окончательному переходу в Тело Све­та. Когда начнут активизироваться магнитные поля в десяти скрытых нитях, ваша биология уменьшит свою зависимость от магнитных полей Земли. Это изменит ваше отношение к Земле и позволит пересечь границы, разделяющие в данный момент межпространственные реальности. Именно тогда вы и обнару­жите «белые пятна» в собственной истории. Тогда вы прекратите искать потерянные связи. Это означает, что по мере того, как Земля завершает свой следующий цикл, вы больше не будете опускаться в низшие вибрации из-за усиления магнитных полей. Человечество изменило Игру. Вы навсегда останетесь связанны­ми с магнетизмом, однако вы будете удерживать большую часть этих связей внутри.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал