Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Вторая волна




Балтимор (штат Мэриленд). 18 марта 2001 года

Вопрос:

Вы могли бы рассказать нам о Второй Волне? Что это озна­чает?

 

Группа:

Волны, о которых мы говорим, — это волны коллективной энергии. Они простираются гораздо дальше, чем известные вам энергетические волны. Энергия находится в эфирном мире, и когда она создает волну, она также создает вакуум, как и волна, находящаяся в движении. Это — грандиозные волны энергии, захватывающие гигантские промежутки времени. Первая волна была волной творения на планете. О ней много говорилось, даже в ваших библейских писаниях, и таким образом ее часто истолко­вывали неверно. Но мы заявляем: действительно существовала волна творения, начавшая Игру Свободного Выбора на Планете Земля. Эта энергия жила, использовалась заново, перенаправля­лась, заново запускалась по кругу, воссоздавалась на протяжении долгого времени — намного дольше, чем ваша письменная история. Мы говорим вам, что, в сущности, все творения есть просто продолжение Первой Волны творения.

Теперь вы живете в иное время. Произошел сдвиг энергии, и благодаря вашему выбору перед вами открылись возможности перейти на уровень следующего измерения. Не ждите, дорогие, что вас заберут с Земли и на космическом корабле доставят на новую землю. Вознесение начинается прямо здесь и сейчас. Воз­несение изменяет вибрационный статус Земли, чтобы вы могли создать Дом здесь и сейчас. Чтобы сделать это, возникла необхо­димость введения еще одной отдельной волны творения с более высокой вибрацией, дополняющей и поддерживающей высшие вибрации Новой Планеты Земля. Это Вторая Волна Обретения Силы. В сущности, у этих волн одинаковая природа, однако Вто­рая Волна открывает перед вами намного больше возможностей овладеть своей силой, продолжая играть в Игру.

Есть более наглядный способ наблюдать за тем, как Вторая Волна Обретения Силы сдвигает энергию Планеты Земля. Люди всегда собирались в некие группы, такие, как семьи и друзья. Вы начали эту практику еще в своей духовной семье во время первого воплощения. По мере того как семьи разрастались, вы определили для них пространственные границы. Вы про­вели воображаемые линии на своей планете и объявили: «Эта территория — «моя», а та — «ваша», и когда вы переходите границу, то оказываетесь в другой стране». Ах, как мы любим игры, в которые вы играете. У вас такое богатое воображение. Нам бы никогда в голову не пришло рисовать эти линии. Даже сейчас есть те, кто силой пытается передвинуть или расширить границы своей страны. Пожалуйста, дорогие, будьте терпеливы. Это не говорит о том, что что-то идет не так. Когда на планете, переходящей на более высокий уровень вибрации, проявляется глобальная агрессия, это просто-напросто означает, что уходят последние крупицы старой энергии. По мере того как люди по­пытаются действовать по-старому, они обнаружат, что старые приемы уже не работают.



Твердо держитесь своей истины, ибо приверженцы старой энергии всё еще пытаются творить, используя старую энергию Первой Волны Обретения Силы, а вы терпеливо ждете Второй. О дорогой друг, мы бы хотели ответить на ваш вопрос тремя короткими словами, но пока мы не можем этого сделать, однако же время скоро придет. Вместо этого мы просто скажем вам, что Первая Волна Обретения Силы, во время которой вы построили свои племена и города и нарисовали воображаемые линии, спо­собствовала возникновению лидеров среди вас. Таким образом Первая Волна Обретения Силы имела парадигму следования за лидером. Теперь вы во Второй Волне Обретения Силы. Теперь вы учитесь следовать самому себе. Больше нет необходимости отдавать свою силу лидерам планеты, ибо во Второй Волне ваши лидеры станут лишь доверенными служителями, коими им всегда надлежало быть.

Достижения в области высоких технологий и их слияние с вашей собственной биологией приносят вам новые ощущения. Со времени появления радио, телевидения и Интернета вы боль­ше не находитесь на уровне низких вибраций. Вы продвинулись далеко вперед, несмотря на ограниченность ваших технологий. Даже сейчас вы достигли того уровня, на котором БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАЙН на Новой Планете Земля. Если больше не будет тайн, то не будет и тайных правительств. Вы уже видите, как все меняется. Мы говорим вам, что именно Вторая Волна Обретения Силы снесла Берлинскую стену в Германии.



Когда не будет тайн, вы более не будете терпеть сокрытие ин­формации вашими правительствами. Ваши лидеры спрашивают: «Почему это произошло со мной?» Мы отвечаем на этот вопрос следующим утверждением: «БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАЙН НА Планете Земля».

По мере того как Вторая Волна Обретения Силы будет на­крывать Землю, воображаемые линии, нарисованные вами для разделения народов, начнут исчезать. Уже сейчас наблюдается экономическое слияние, и границы континента, называемого Европой, становятся все менее и менее определенными. Это по­вторяет поток Вселенской Энергии. Наблюдайте за тем, как сила Второй Волны обретает форму. Наблюдайте за магией, которую несет Вторая Волна.

 

Примечание Стива Ротера. Когда я создавал сайт Lightworker.com, Группа попросила меня поместить слова «Вторая Волна» где-нибудь на первой странице. Эта надпись очень бледна, но она

 

там есть .

Балтимор (штат Мэриленд). 18 марта 2001 года

Вопрос:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал