Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Модуль № 1
Основные понятия и законы химии. Основные понятия химии (атом, молекула, химический элемент). Изотопный состав химических элементов. Простое и сложное вещество. Химический эквивалент. Стехиометрические законы, их современная трактовка. Применимость стехиометрических законов к веществам с молекулярной и немолекулярной структурой. Нестехиометрические соединения (бертолиды). Агрегатные состояния вещества. Температурные условия их существования. Газовые законы. Дисперсные системы. Истинные растворы. Грубо- и тонкодисперсные системы. Растворение как физико-химический процесс. Физическая теория растворов. Химическая теория растворов Д.И.Менделеева. Сольватация. Сольваты. Энергия кристаллической решетки, энергия сольватации. Гидраты. Кристаллогидраты. Особые свойства воды как растворителя. Растворимость веществ. Растворение твердых, жидких и газообразных веществ. Факторы, влияющие на растворимость. Насыщенные, ненасыщенные, пересыщенные растворы. Способы выражения состава растворов: массовая доля, молярность, нормальность, мольная доля. Модуль № 2 Свойства растворов Растворы электролитов. Электролитическая диссоциация. Механизм диссоциации. Гидратация ионов в растворе. Влияние природы вещества на его способность к электролитической диссоциации в водном растворе. Сильные и слабые электролиты. Степень электролитической диссоциации. Факторы, определяющие степень диссоциации. Основные представления теории сильных электролитов. Истинная и кажущаяся степень диссоциации в растворах сильных электролитов. Концентрация ионов в растворе и активность. Коэффициент активности. Ионная сила раствора. Равновесие в растворах слабых электролитов. Константа диссоциации. Факторы, влияющие на величину константы диссоциации. Закон разбавления В.Оствальда. Теории кислот и оснований. Диссоциация воды. Ионное произведение воды. Влияние температуры на константу воды. Водородный показатель. Способы определения и расчета рН водных растворов. Обменные реакции между ионами в растворе. Ионные уравнения реакций. Гидролиз солей как частный случай кислотно-основного равновесия. Гидролиз солей по катиону и аниону. Механизм гидролиза. Молекулярные и ионные уравнения гидролиза солей. Степень гидролиза. Влияние концентрации раствора, температуры, рН среды на степень гидролиза. Условия усиления и подавления гидролиза. Обратимый и необратимый гидролиз. Совместный гидролиз.
|