Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Цели освоения дисциплиныСтр 1 из 18Следующая ⇒
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
Учебная дисциплина Б.2.8 Неорганическая химия. (наименование)
Направление подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения.
Профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов,. Технология мяса и мясных продуктов.
Квалификация (степень) выпускника бакалавр.
Кафедра общей химии. (название)
Курс 1 семестр 1.
форма обучения очная.
Рецензент(ы) _________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ (должность, Ф.И.О., ученая степень, звание рецензента(ов) программы)
Йошкар-Ола
СОГЛАСОВАНО с выпускающей кафедрой технологии мяса и мясных продуктов. (название кафедры) протокол заседания №__ от «__»___________20___г. __________________________/ О.Ю.Петров. (Ф.И.О. зав. кафедрой, подпись)
СОГЛАСОВАНО с выпускающей кафедрой технологии молока и молочных продуктов. (название кафедры) протокол заседания №__ от «__»___________20___г. __________________________/ Т.В.Кабанова. (Ф.И.О. зав. кафедрой, подпись)
Сведения о переутверждении рабочей программы учебной дисциплины на очередной учебный год и регистрация изменений
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Цели освоения дисциплины Целью курса общей и неорганической химии является освоение студентами фундаментальных знаний в области неорганической химии и выработка практических навыков применения этих знаний. Курс неорганической химии строится таким образом, чтобы дать студентам представление о свойствах соединений химических элементов, основанное на Периодическом законе Д.И.Менделеева, с использованием современных сведений о строении вещества, и других вопросов теоретической химии. В курсе уделяется внимание распространенности элементов в земной коре, принципам переработки минерального сырья, физическим и химическим свойствам элементов и их соединений, а также оценке практического значения элементов и их соединений, а также биологической значимости элементов в окружающем мире. Обсуждение материала собственно неорганической химии (химии элементов и их соединений) строится с использованием теоретических представлений и расчетных методов, рассмотренных в разделе общей химии, и направлено на раскрытие закономерностей неорганической химии и прогнозирующей роли Периодического закона. Для формирования у студентов целостного восприятия химии и с целью раскрытия взаимосвязь разделов химии, биологии и бионеорганической химии используются многочисленные сведения об участии элементов и их соединений в жизнедеятельности биологических систем. Для изучения неорганической химии используется модульная система, в соответствии с принципами которой весь изучаемый курс разделен на семь модулей. Из них три модуля посвящены изучению физико-химических основ неорганической химии (общей химии), а четыре модуля - химии элементов и их соединений.
|