Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Робоча програма
проведення лабораторних занять з дисципліни " Низькотемпературні та екструзійні технології" (Частина 2. «Екструзійні технології») для студентів ІV курсу напряму підготовки за ОКР бакалавр 6.051701 “Харчові технології та інженерія” (професійного спрямування " Технології хліба, кондитерських, макаронних виробів та харчоконцентратів") денної форми навчання (18 годин)
Список рекомендованої літератури: 1. Технологiя та лабораторний практикум кондитерських виробiв i харчових концентратiв: навч. посіб. / А. М. Дорохович, В. М. Ковбаса, В. В. Дорохович та ін.; за ред. проф. А. М. Дорохович і проф. В. М. Ковбаси (Гриф МОН України №1/11-15535 від 15.10.2013 р.). – К: Фірма «ІНКОС», 2015. – 632 с. 2. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств / Под ред. Л.П. Ковальской. – М.: Агропромиздат, 1991. – 336 с. 3. Низькотемпературні та екструзійні технології: Метод. вказівки до викон. лабор. робіт для студ. напряму 6.051701 «Харчові технології та інженерія» спеціальності «Технологія хліба, кондитерських, макаронних виробів та харчоконцентратів» ден., заоч. та скороч. навч./ Уклад.: В.І. Дробот, В.М. Ковбаса, О.С. Шульга, Л.А. Михонік, Ю.В. Бондаренко – К.: НУХТ, 2011.-23с. (№7918)
|