Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГАДАНИЕ НА СЕМИ РУНАХ






Прибегнув к этому методу, вы узнаете несколь­ко больше о том, как разрешить вашу проблему, и вам станет ясна первопричина вашего нынеш­него бедственного положения. Обычно при та­ком гадании узнают о событиях, которые про­изойдут три месяца спустя или уже произошли три месяца назад.

Если вы хотите получить предсказания на срок, меньший трех месяцев, тогда при гадании вам сле­дует думать не только о своих трудностях, но и о желательном временном промежутке.

При этом методе, в отличие от двух пред­шествующих, вы получите ответы на гораздо более широкий круг вопросов. Теперь вместо вопросов с ответами «да» или «нет», вместо вопросов наподобие «А что же станется с нами?» можно будет задавать вопросы типа «Если я пойду на курсы повышения квалифи­кации, то как это скажется на моем служебном продвижении?» или «Что скажет мой нынеш­ний друг, если я стану встречаться с другими?»

Эти вопросы помогут вам получить нужные све­дения, а они, в свою очередь, позволят вам разделаться почти со всеми наболевшими про­блемами.

Исполните первое действие ритуала и выбе­рите семь рун. Положите их на полотно, как по­казано на рисунке.

Данный метод предполагает, что вы должны дать толкование сразу двум рунам. Это не про­сто, но легко достижимо, если вам досконально известны значения отдельных рун. Даже меж­ду двумя самыми несхожими рунами есть связь. Нередко чем менее схожи руны, тем более со­кровенные сведения вы можете обрести благо­даря им.

Вам, пожалуй, придется потренироваться, преж­де чем вы освоите данный метод, но сведения, полученые вами, будут стоить того.

Переверните первые две руны. Они олицет­воряют вашу проблему. Так, например, если пер­вые две руны ГЕБО или перевернутая ВУНЬО, то, значит, у вас что-то не ладится во взаимоот­ношениях с другим человеком (ГЕБО), и это обернется для вас большим несчастьем (перевер­нутая ВУНЬО).

Теперь беритесь за толкование рун в пози­циях 3 и 4. Они символизируют те обстоя­тельства в прошлом, что привели вас к ны­нешнему состоянию. Эти руны то благоприятны для вас, то нет. Однако они помогают вам понять, каковы истоки вашего бедственного положения. Благодаря своей проницательности вы узнаете много полезного и выпутаетесь из беды.

Самые важные руны находятся в позициях 5 и 6. В них заключен совет. Надо особо тща­тельно отнестисть к толкованию их сплетающих­ся между собой значений. Возможно, они говорят о необходимости помедлить в бездействии, а, воз­можно, призывают действовать немедленно. Так­же они могут означать, что акцент перемещается на нечто совершенно иное, не связанное с волну­ющей проблемой. Другими словами, не задержи­вайтесь над этим вопросом, приступайте к реше­нию следующего.

Руна в последней позиции, разумеется, явля­ется решающей. Помните: благоприятствующая руна в позиции 7 (или руна, предвещающая дурное) только тогда будет со знаком плюс (или минус), если и остальные руны указывают на подобный исход.

Данным методом гадания овладеть нелегко, но он, безусловно, стоит потраченного времени.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал