Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГАДАНИЕ НА ПЯТИ РУНАХ






Повторите первое действие ритуала. Выбери­те пять рун и положите их на полотно лицевой стороной вниз. Первые три руны олицетворяют соответственно ваше прошлое, настоящее и бу­дущее. Как правило, лучше всего перевернуть сна­чала среднюю руну, занимающую позицию 2. Дан­ная руна символизирует настоящее, и она пока­жет ваши теперешние неприятности. Также она может рассказать и о вашем душевном состоя­нии. Неблагоприятная руна в данной позиции не­редко свидетельствует о том, что вы (или тот, о ком вы спрашиваете) чрезвычайно расстроены или взволнованы.

Руна в позиции 1 Олицетворяет прошлое. Она поведает вам, какие причины в прошлом довели вас до нынешнего состояния.

Затем откройте руну в позиции 4. Она рас­скажет о помощи, на которую вам следует рас­считывать в своем бедственном положении. Либо окружающие помогут вам, либо вы собе­ретесь с последними силами, либо, возможно (при наличии рун ОДИНА или ПЕРТ), косми­ческие силы помогут вам. Если в раскладе есть руна, предвещающая дурное, то она, возможно, означает; что вы не желаете следовать совету, данному рунами или человеком, либо указыва­ет на промедление и небольшие помехи, кото­рые способны помешать быстрому решению дан­ного вопроса.

Руна в позиции 5 указывает, какие грани про­блемы должны быть приняты и не могут быть подвергнуты изменениям. Появление в этой по­зиции благоприятствующих рун свидетельствует об отсутствии негативного воздействия и проти­водействия, тогда как наличие рун, предвещаю­щих плохое, означает, что путь к успеху будет нелегок. Когда в рассматриваемой позиции ока­зывается ОДИНА, то предсказанный исход не­избежен. Это один из случаев, когда изменить ничего нельзя — всему свой конец. Вам следует посмотреть на руны в позициях 3 и 4. Если там благоприятствующие руны, то ОДИНА предве­щает, что в конце концов вас ждет счастье или успех. Если руна в позиции 3 пророчит дурное, тогда ОДИНА предрекает неизбежный провал. При скверном раскладе вам необходимо посмот­реть на руну в позиции 4. Она, пожалуй, под­скажет, как вам поступить при подобных обсто­ятельствах.

Руна в позиции 3 — решающая. Она, учиты­вая общий расклад, предсказывает исход.

Каков бы ни был расклад, положительный или неблагоприятный, вы всегда обязаны помнить о последствиях. Даже если руны не благоволят к вам, вы можете своими продуманными и верными действиями сгладить шероховатости и, по­жалуй, даже в конечном счете обернуть их себе на пользу.

При данном методе гадания предсказание обычно исполняется в трехмесячный срок.

 

 



mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал