Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Приложение № 5. Брянские национальные блюда ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Брянские национальные блюда Брянские салаты: «По-брянски», «Спокуса», «Шедевр», горячие блюда: «Мясо пикантное с грибами и сыром», «Картофель по-селянски», «Колбаса домашняя», «Свинина в пивном тесте», «Пельмени мясные, запеченные с грибами» очень распространены в ресторанах Брянска. Рецепт: «Шампиньоны соленые по-брянски» Приготовление: подготовленные грибы варят, снимая пену, 8-10 минут. Отваренные грибы откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Потом грибы слоями не более 5 см выкладывают в чистую посуду, пересыпая каждый слой солью из расчета 40 г на 1 кг подготовленных грибов, добавляют пряности (листья смородины, чеснок, стебли укропа, немного душистого перца и лавровый лист). Сверху посуду накрывают чистой тканью, кладут кружок, гнет и несколько дней держат в тепле. После этого переносят в холодное место на хранение. Через месяц грибы готовы к употреблению. Время от времени соленья надо проверять. Если появилась плесень, то испорченные грибы удаляют, стенки посуды протирают тряпочкой, смоченной в уксусе, кружок и гнет промывают, можно ошпарить кипятком, а ткань лучше поменять на чистую. И еще один нюанс: кружок должен быть размером с горловину посуды, в которой солите грибы; и не переусердствуйте с пряностями. Рецепт: «Картофель по-селянски» Инструкция: Картофель помыть, отварить в кожуре, дать остыть, очистить, нарезать дольками, посолить и обжарить на растительном масле. Затем перемешать с отдельно обжаренным до золотистого цвета луком, посыпать молотым перцем, заправить толченым чесноком. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
Приложение № 6 Достопримечательности г. Брянска Музей Дятьковского хрустального Брянский парк - музей деревянных скульптур Завода
|