Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Изготавливают автошины, обувные подошвы, коврики и мн. др. А в древности индейцы обливали ноги этим молоком, и по его высыхании получали галоши.




***

Отдельной категорией пластика являются секс-игрушки Неизвестно в точности, пользуется ли ими Г. Зюганов, который пользуется ботоксом, - но такие игрушки востребованы не менее, чем потребности homo sapiens во всех других пластиках.

 

«Дороговизна пластика не в его единоразовой цене, а в стоимости его периодичности. Пластик применяют только на постоянной основе, иначе всё это понты, не оправданные ничем, кроме Чувства Собственной Значимости. Характерно, что солидная доля женщин

понтуется именно так».

 

***

Душа из пластика – неизвестное науке понятие, которое – несмотря на игнор учёных хреноретиков, - успешно существует. 1 млрд. душ, - такова приблизительная цифра.

 

Форматы секс-пластика

Итак, есть четыре основополагающих формата: ботокс, силикон, секс-игрушки и пластиковая душа.

 

«Человек не только придумал пластик в принципе,

но и придумал его именно для себя».

 

1.

Ботокс. Омолаживающая процедура для лица. Также ботоксом лечат излишнюю потливость подмышек, правда, пациентов, способных засвидетельствовать такие подмышки – нет. Реклама в лице Photoshop – не в счёт, ведь она не пахнет в принципе.

 

«Основная функция ботокса – разглаживание мимических морщин, из-за чего лицо превращается в «посмертную маску ужаса».

 

Главная цель набивания себя ботоксом – это желание homo sapiens скрыть свой возраст, и, как следствие, выглядеть ярче и краше. Зачастую в своих собственных глазах. Впрочем, некоторые индивиды идут на ботокс-инъекции ради других индивидов, обычно это секс-партнёры или партнёры по бизнесу.

 

«Для «ответственного лица» ботокс – это его имидж, а уже потом

всё остальное».

 

Вообще, ботокс – это название торговой марки, которая производит токсический препарат, призванный бороться за нашу красоту. Наравне с маркой «Ботокс» есть «Диспорт», «Ксеомин», «Лантокс». + ещё легион препаратов, которые не могут полноценно выйти на рынок в связи с недостаточностью маркетингового финансирования.

 

«Ботокс – это узаконенный наркотик, вызывающий лютую психическую зависимость».

Ботокс-инвесторам всё время кажется, что денежные отдачи от инвестиций как-то маловаты. Поэтому помимо разглаживания морщин – ботокс уже сейчас лечит косоглазие, мочеполовые болезни, потливость рук и ног, и даже мигрень!

 

«Вполне, что скоро ботоксом начнут лечить насморк и хандроз, - как повсеместные болезни, что востребованы всегда и всюду».

 

Гиалуроновая кислота – это природный аналог ботокса, который получил повсеместное распространение. Кислота увлажняет кожу, тем самым убирая морщины и наполняя ткани эластиком и молодостью.

 

«Неестественный румянец и рост мужской бороды – таковы итоги применения «гиалуронки». [13]


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал