Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Библиографический список использованных источников
1. Алешина Л.М. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания/ Л.М Алешина, Г.Н. Ловачева, Н.Н. Лучкина – М., 1987. – 248 с. 2. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М., 1986. – 400 с. 3. Беляев М.И. Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании / М.И. Беляев, Л.З. Шильман. – М., 1975. – 112 с. 4. Беспалов В.В. Новые технологии витаминизации / В.В. Беспалов // Пищевая промышленность. – №4. – 2004. – С. 64. 5. Бужейкис М.Г., Жукова А.А. Технология производства мучных кондитерских изделий. – М.: Экономика, 1984. – 167 с. 6. Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078–01 – М., 2002. – 186 с. 7. Горбатов А.В. Реология мясных и молочных продуктов / А.В. Горбатов. – М., 1979. – 382 с. 8. Дейниченко Г. Новая жизнь топинамбура // Г. Дейниченко, В. Гницевич, Т. Петренко, Е. Васильева // Питание и общество – №3. – 2003. – С. 21. 9. Дмитриев Е. Питание на высоте / Е. Дмитриев, В. Борзых // Ресторанные ведомости – №.5 – 2004. – С. 56-57. 10. Донченко Л.В. Безопасность пищевой продукции / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. – М., 2001. – 528 с. 11. Донченко Л.В., Надыкта В.Д. История основных пищевых продуктов (введение в специальность): учебное пособие. – М., 2002. – 304 с. 12. Зайцев Н.К. Контроль ионного состава пищевых продуктов с использованием амперомерических ионселективных электродов / Н.К. Зайцев, С.В. Шорец // Пищевая промышленность. – № 5. – 2004. – С. 78-79. 13. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова. – М., 1999. – 480 с. 14. Ловачева Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская. – М., 1990. – 239 с. 15. Магомедов Г.О. Продукты функционального питания и экструзия / Г.О. Магомедов, А.Ф. Брехов, Л.Н. Шатнюк, Е.Г. Окулич-Казарин // Пищевая промышленность. – №2. – 2004. – С. 84-87. 16. Михеев Г.А. Вкусоароматические компоненты витаминизированных напитков и киселей / Г.А. Михеев, В.М. Воробьева // Пищевая промышленность – № 5. – 2004. – С. 12-13. 17. Натуральные красителя для улучшения цвета и качества продуктов // Пищевые ингредиенты, сырье и добавки. – №2. – 2003. – С. 76-77. 18. Пивоваров В.И. Организация производства полуфабрикатов в общественном питании / В.И. Пивоваров, В.М. Платонов. – М., 1990. – 189с. 19. Пищевая химия / Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. Под ред. А.П. Нечаева. – СПб.: ГИОРД, 2001. – 592 с. 20. Подкорытова А.В. Морские водоросли – уникальное сырье для обогащения продуктов питания / А.В. Подкорытова // Пищевая промышленность. – № 5. – 2004. – С. 27. 21. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, Н.Ф. Княжев и др. – Новосибирск, 2002. – 344 с. 22. Производство мясных полуфабрикатов. И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов, Л.К. Забашта. – М.: Колос-Пресс, 2001. – 336 с. 23. Скурихин И.М. Все о пище с точки зрения химика: Справ. издание. / И.М. Скурихин, А.П. Нечаев – М., 1991. – 288 с. 24. Смирнов Е.В. Натуральные вкусоароматические вещества и растительных материалов в производстве ароматизаторов / Е.В. Смирнов // Пищевые ингредиенты, сырье и добавки. – №1. – 2004. – С. 37-43. 25. Смирнова С.А. Генетически модифицированные растения: свекла / С.А. Смирнова // Пищевая промышленность. – №1. – 2004. – С. 64-65. 26. Смолянский Б.Л. Справочник по лечебному питанию / Б.Л. Смолянский, Ж.И. Абрамова. – СПб., 1993. – 302с. 27. Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М., 2000. – 416 с. 28. Сулимина О.Г. Здоровое питание населения России / О.Г. Сулимина // Пищевая промышленность. – № 1. – 2004. – С. 108-109. 29. Талесник М.А. Технология мучных кондитерских изделий / М.А. Талесник, М.М. Аксенова, Т.С. Бернштейкис. – М., 1986. – 230 с. 30. Троицкая Е. Блюда из круп / Е. Троицкая // Питание и общество. – №7. – 2003. – С. 22-23. 31. Уласевич М.В. Технология приготовления пищи: Справ. пособие / М.В. Уласевич – Минск, 2000. – 399 с. 32. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, органических кислот и углеводов / Под. ред. М.Ф. Нестерина, И.М. Скурихина. – М., 1979. – 247 с. 33. Химический состав пищевых продуктов/ Под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева – 2-е изд. – М., 1987. – 328с. 34. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. – М., 2002. – 236 с. 35. Химия пищи. Книга 1: Белки: структура, функции, роль в питании / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко, Н.А. Жеребцов. – М., 2000. – 384 с. 36. Хохлов Р. Лето глубокой заморозки / Р. Хохлов // Ресторанные ведомости – №3. – 2004. – С. 40-42. 37. Шулбаева М.Т. Сохранение традиционного качества пищевых продуктов при использовании пищевых волокон / М.Т. Шулбаева, К.Л. Коновалов // Пищевая промышленность – № 5. – 2004. – С. 16-17.
|