Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Кай хо бай тёй Курятина в листьях пандануса
450 г мяса с куриных бедрышек (без кожи и костей); 2 столовые ложки острого соуса чили; 2 столовые ложки вустерского соуса; 2 столовые ложки светлого соевого соуса; 3 столовые ложки темного соевого соуса; 1/2 столовой ложки молотого черного перца; 1/2 столовой ложки молотых семян кориандра; 1 измельченный зубчик чеснока; 1 столовая ложка крахмала; 3 столовые ложки темного душистого кунжутного масла; 4 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка соли; 1 столовая ложка кокосового молока; 6 оберток кукурузных початков. Смешать все компоненты (кроме курятины и оберток). Курятину нарезать мелкими кусочками (на один укус), поместить их в маринад на 1 час. Затем распределить по оберткам, плотно завернуть и скрепить деревянными зубочистками. Жарить на гриле. Интересно получается и во фритюре. Непременный компонент практически всякого супа – лимонное сорго (Cymbopogon citratus) такхрай, травянистое растение, в тонких стеблях и длинных, узких, бледно-зеленых, с красноватым оттенком листьях которого содержится эфирное масло с запахом лимона и нежным имбирным оттенком. Холодноватый цитрусовый аромат нижней части стеблей (обычно не более 10 см) с нежным имбирным оттенком превосходно гармонирует с рыбой, курятиной и морепродуктами. Лимонное сорго часто сочетают с кокосовым орехом, кладут в блюда из креветок и других ракообразных, а у уличных торговцев есть оригинальный рецепт «люля-кебабов» из куриного фарша, в котором крупные " палочки" стеблей лимонного сорго служат шампурами. Теперь свежее и высушенное лимонное сорго можно купить и в наших магазинах – только не забудьте перед употреблением срезать кончик корня и верхушку стебля, а также снять несколько внешних жестких слоев. После приготовления блюда стебли надо вынуть. С древнейших времен три вида ароматических корней семейства имбирных проторили широкую дорожку в тайскую кухню. Первое место по праву благородства занимает кхинг – сам имбирь (Zingiber officinale). За пряный, сладко-цитрусовый аромат отвечают душистые эфирные масла, а за жгучий вкус – гингерол, именно он стимулирует выделение желудочного сока и, соответственно, пробуждает аппетит. Тайцы предпочитают молодые, еще розоватые имбирные корни, а вовсе не то бурое перезрелое чудо-юдо, что встречается в западных (теперь и в наших) магазинах. Впрочем, лишь в сезон дождей продают молодые свежие корни – если их истолочь в ступке с небольшим количеством соли, перца и чеснока, то получается прекрасный сухой " маринад" для курицы или говядины. В остальное время года тайцы обходятся более волокнистым по текстуре и более пряным на вкус старым имбирем. Имбирь очень хорош в маринованном виде, его можно есть с мясом и курятиной, просто так – как закуску, и даже с мороженым. Зачем себя втискивать в тесные рамки правил соответствия, обретем же, наконец, свободу! Покупаем имбирь и маринуем.
|