Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мультиварка.su Курица в мультиварке, курица жаренная, мультиварка рецепты курицы, курица с картошкой в мультиварке.




Вкусная курица в мультиварке. Все рецепты курицы в мультиварке. Жареная курица в мультиварке, курица в кисло-сладком соусе, курица запечённая в сметане, курица по-французски, Копчёный цыплёнок.
Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке Ингредиенты для приготовления курицы в кисло сладком соусе в мультиварке: § 950 г куриных окорочков (3 шт.) § 1 яблоко § растительное масло § соль по вкусу § Соус § 1 ст. л. мёда § 1 ст. л. кетчупа § 1 ст. л. горчицы § 1 ст. л. соевого соуса Приготовление: В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и нагреть его на программе " Выпечка" (40 мин). Положить куриные окорочка и обжаривать их с одной стороны 15 мин. Затем перевернуть, немного посолить. Положить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжить обжаривать до сигнала. Приготовить соус, для этого смешать мёд, кетчуп, соевый соус и горчицу. Полить этим соусом окорочка, поставить программу" Плов" и готовить до сигнала. После сигнала окорочка готовы. При подаче блюда окорочка полить образовавшимся соусом.
Курица, запечённая в сметане в мультиварке Ингредиенты для приготовления курицы запеченной в сметане в мультиварке: § Любые части курицы - 700 г (у меня - куриные голени) § Лук - 1-2 шт. § Сметана - 1 ст.л. с верхом § Лавровый лист - 1-2 шт. § Соль, перец § Растительное масло Приготовление: Мультиварку включить на " Выпечку" 40 мин. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин. Голени (или любые части курицы) посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Положить голени в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой крышкой. Затем перевернуть, положить лук и продолжить обжаривать до сигнала. Крышку прикрыть. Далее в кастрюльку положить сметану и лавровый лист. Перемешать. Поставить программу " Молочная каша" и готовить до сигнала. На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо и оно получается необычайно вкусное и нежное.
Курочка жаренная в мультиварке Ингредиенты для приготовления жаренной курицы в мультиварке: § Куриные крылышки (бедрышки, окорочка) - 700 гр. § Приправа для курицы § Соль и перец молотый черный - по вкусу Приготовление: Курицу помыть, вытереть, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы. Смазать дно мультиварки растительным маслом, положить курочку, можно положить на каждый кусочек по небольшой дольке чеснока. Программа " Выпечка " 30 минут, по окончании, перевернуть и еще на 30 минут. Ну вот и всё ваша курочка готова.
Курица с картошкой по-французски в мультиварке Ингредиенты для приготовления курицы с картошкой по французски в мультиварке: § Картошка. § Лук 1-2 головки, § морковь 1 шт. порезать полукольцами. § Куриные крылышки (бёдрышки, окорочка) 500-700гр. § Зелень - укроп и петрушку порезать не очень крупно. Приготовление: Налить на донышко (немножко) в мультиварку растительное масло. Положить лук, морковь, зелень и поставить на программу " выпечка" - 20 минут. Периодически открывать и помешивать. После того как овощи обжарятся добавить куриные бёдрышки, предварительно порезав их пополам. И снова поставить на программу " выпечка" - 20 минут. Не забывать помешивать. После того как обжарится курица, добавить картошку, порезать покрупнее. Сделать соус, в котором будет тушится курица. В 0, 5 литре молока растворить пакетик: Maggi на второе для курицы по- французки. Хорошенько перемешать и дать настояться 3-5 минут. Залить соус в мультиварку. Главное чтобы соус закрывал картошечку, если будет мало, то можно будет добавить еще молока. Посолить если это требуется. И поставить программу " тушение" на 2-3 часа. За это время всё хорошенько потушится и будет очень вкусно!
Копчёный цыплёнок в мультиварке Ингредиенты для приготовления копченого цыпленка в мультиварке § Цыплёнок - 1300 г. § Жидкий дым " Костровок" - 2 ст. л. § Посолочная смесь: § 1 ст. л. соли. § 1 ч. л. сахара. § 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца. § 3 зубчика чеснока. § Вода - 5 мультстаканов. § Также вам понадобится пакет для запекания. Приготовление: Приготовить посолочную смесь из указанных продуктов: выдавить чеснок и смешать его с солью, сахаром, перцем. Этой смесью натереть цыплёнка, положить в пакет для запекания на несколько часов, а лучше на ночь убрать в холодильник. Затем добавить в пакет жидкий дым, распределив его равномерно по цыплёнку. После пакет завязать и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и включить программу " варка на пару" 60 мин. После сигнала дать постоять на " подогреве" 30 мин. Затем пакет вынуть, достать цыплёнка и остудить. Остывшего цыплёнка порезать на части, Подавать в холодном виде.

 


Данная страница нарушает авторские права?





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.