Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Отряд Парнокопытных
Отряд парнокопытные объединяет растительноядных млекопитающих средней и крупной величине, различного телосложения, у которых на ногах имеется парное количество пальцев. Из них третий и четвертый развиты в одинаковой степени хорошо, покрыты роговыми чехлами (копытами), между ними проходит ось конечности, а второй и пятый в той или иной мере недоразвиты. При хождении ноги могут двигаться только в одной плоскости – вперед и назад. Ключиц нет. Все парнокопытные разделяются на подотряда: Нежвачные и Жвачные. Жвачные проглатывают пищу не пережевывая, чтобы потом, отрыгнув проглоченное, спокойно тщательно пережевать ее и снова проглотить. В связи с этим желудок у них из четырех камер – в первых двух «хранится» наспех проглоченная, а в два других отдела попадает пережеванная масса. Представители подотряда все время двигают челюстями, как бы ее перетирая, жуют (отсюда их название). Нежвачные пережевывают пищу сразу и желудок у них двухкамерный. Подотряд Нежвачные: Кабан -крупное животное, с коротким массивным телом, толстой короткой шеей, большой головой, сравнительно тонкими конечностями и коротким хвостом. Морда вытянута и заканчивается пятачком, уши длинные и широкие. У самцов верхние и нижние клыки большие, торчат изо рта, коренные зубы бугорчатые. Волосяной покров грубый, щетинистый. Является родоначальником многих пород домашних свиней. Бегемот, или гиппопотам – имеет голую кожу, не выносит высыхания. В связи с этим много времени бегемоты проводят в воде, где и питаются водной растительностью Подотряд Жвачные. Представлены оленями и полорогими. Олени – средние и крупные животные стройного, пропорционального телосложения. Самцы у них обычно имеют ветвящиеся рога из костного вещества, которые ежегодно сбрасываются и заменяются новыми. Самки, за исключением северного оленя, безрогие. Представители: благородный олень, или марал, пятнистый олень, лось, косуля. Полорогие объединяют в подавляющем большинстве крупных жвачных. Одни из них (антилопы) легкого телосложения, а другие (зубры) – тяжелого и массивного. Общая черта их строения – роговые рога (преимущественно у самцов) в виде полых чехлов, сидящих на выросших лобных костях. Они сохраняются в течение всей жизни. Представители: зубр, тур, як, индийский бантенг, гаял, буйвол, бизон, дикий козел, дикий баран, антилопы, джейран, сайгак, горал, серна, жираф, окапи. Муфлон, архар, бородатый, или безаровый козел – дали начало породам домашним овцам и козлам.
|