Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Из имеющихся продуктов. 400. Определить, сколько порций сельди с гарниром можно приго­товить из 10 кг сельди, разделанной на филе (мякоть).






400. Определить, сколько порций сельди с гарниром можно приго­товить из 10 кг сельди, разделанной на филе (мякоть).

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья и гастрономических товаров Масса брутто, кг
400* Сельдь с гарниром   Х Сельдь крупного раз­мера, филе (мякоть)  

 

401. Определить, сколько порций кильки с яйцом и луком можно приго­товить из 8 кг кильки в банках, целиком.

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья и гастрономических товаров Масса брутто, кг
  Килька с яйцом и луком Х Килька в банках, целиком  

 

402. Определить, сколько порций сельди рубленой с гарниром можно приго­товить из 12 кг сельди крупного раз­мера неразделанной.

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья и гастрономических товаров Масса брутто, кг
  Сельдь рубленая с гарниром Х Сельдь крупного раз­мера неразделанная  

 

403. Определить, сколько порций бутербродов с сыром можно приго­товить из 1, 5 кг сыра голландского.

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья и гастрономических товаров Масса брутто, кг
  Бутерброд с сыром Х Сыр голландский 1, 5

 

404. Определить, сколько порций бутербродов с окороком можно приго­товить из 2, 5 кг окорока копчено-вареного (со шкурой и ко­стями).

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья и гастрономических товаров Масса брутто, кг
  Бутерброд с окороком Х Окорок копчено-варе­ный (со шкурой и ко­стями) 2, 5

 

405. Определить, сколько порций бутербродов с рыбой можно приго­товить из 7 кг кеты соленой потрошеной с головой.

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья и гастрономических товаров Масса брутто, кг
  Бутерброд с рыбой X Кета соленая потроше­ная с головой  

 

406. Определить, сколько порций рыбы заливной можно приго­товить из 12 кг сома неразделанного мелкого.

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья Масса брутто, кг
  Рыба заливная X Сом неразделанный мелкий  

 

407. Определить, сколько порций винегрета с кальмарами можно приго­товить из 3, 5 кг кальмаров (тушки).

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья и гастрономических товаров Масса брутто, кг
  Винегрет с кальма­рами X Кальмар (тушка) 3, 5

 

408. Определить, сколько порций салата из белоко­чанной капусты можно приго­товить из 1, 3 кг капусты белокочанной свежей.

 

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья Масса брутто, кг
  Салат из белоко­чанной капусты X Капуста белокочанная свежая 1, 3

 

409. Определить, сколько порций икры овощной можно приго­товить из 4, 9 кг баклажан.

№ п/п Наименование холодных блюд и закусок Количество порций Виды сырья Масса брутто, кг
  Икра овощная X Баклажаны 4, 9





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.