Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет количества порций мучных блюд,






Кулинарных и кондитерских изделий из имеющихся продуктов

442. Определить, сколько порций блинов с маслом выходом 160 г можно выпечь из 5 кг муки.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Блины с маслом Х / 160 Мука  

 

443. Определить, сколько порций оладий со сметаной выходом 170 г можно выпечь из 8, 5 кг муки.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Оладьи со сметаной Х / 170 Мука 8, 5

444. Определить, сколько штук волованов можно выпечь из 3 кг муки влажностью 16, 5%.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
444* Волованы Х / 20 Мука влажностью 16, 5%  

 

445. Определить, сколько штук пирожков печеных из пресного слоеного теста выходом 60 г можно выпечь из 10 кг муки влажностью 13 %.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Пирожки печеные из пресного слоеного теста Х / 60 Мука влаж­ностью 13 %  

 

446. Определить, сколько штук коржей молочных выходом 80 г можно выпечь из 20 кг муки влажностью 15%. Молоко заменить на молоко сухое.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Коржи молочные, молоко сухое Х / 80 Мука влаж­ностью 15 %  

 

447. Определить, сколько штук ватрушек из дрожжевого теста выходом 36 г можно выпечь при наличии 15 кг творога.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Ватрушки, тесто дрожжевое Х / 36 Творог  

 

448. Определить, сколько штук пирожков печеных сдобных с творожным фаршем выходом 35 г можно выпечь при наличии 18, 3 кг творога.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Пирожки печеные сдобные с творожным фаршем Х / 35 Творог 18, 3

 

449. Определить, сколько штук блинчиков с творожным фаршем со сметаной выходом 200 г, можно приготовить при наличии 15 кг творога.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Блинчики с творожным фаршем, со сметаной Х / 200 Творог  

 

450. Определить, сколько лапши домашней полуфабриката можно приготовить при наличии 30 яиц.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Лапша домашняя, полуфабрикат Х Яйца  

 

451. Определить, сколько профитролей можно приготовить при наличии 50 яиц.

 

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Профитроли Х Яйца  

 

452. Определить, сколько расстегаев закусочных с фаршем мясным с луком выходом 50 г можно приготовить, если в наличии говядина 2-й категории.

№ п/п Наименование изделий Выход, шт. / масса, г Вид сырья Масса брутто, кг
  Расстегаи закусочные, фарш мясной с луком Х / 50 Говядина 2-й категории  





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.