Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Из имеющихся продуктов. 293. Определить количество порций гарнира (картофеля в молоке) выходом 150 г, которое можно приготовить из 15 кг картофеля в январе.




293. Определить количество порций гарнира (картофеля в молоке) выходом 150 г, которое можно приготовить из 15 кг картофеля в январе.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
293* Картофель в молоке; январь Х Картофель

 

294. Определить количество порций гарнира (картофельного пюре) выходом 150 г, которое можно приготовить из 35 кг картофеля в феврале.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Картофельное пюре; февраль Х Картофель

 

295. Определить количество порций гарнира (капусты тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 18 кг капусты.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Капуста тушеная Х Капуста

 

296. Определить количество порций гарнира (моркови отварной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 8 кг моркови в январе.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Морковь отварная; январь Х Морковь

 

297. Определить количество порций гарнира (картофеля жареного (из вареного)) выходом 150 г, которое можно приготовить из 14 кг картофеля в ноябре.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Картофель жареный (из вареного); ноябрь Х Картофель

 

298. Определить количество порций гарнира (картофеля отварного) выходом 150 г, которое можно приготовить из 20 кг картофеля в марте.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Картофель отварной; март X Картофель

 

299. Определить количество порций гарнира (моркови тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 10 кг моркови в январе.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Морковь тушеная; январь X Морковь

 

300. Определить количество порций гарнира (крокет картофельных) выходом 150 г, которое можно приготовить из 17 кг картофеля в марте.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Крокеты картофельные; март X Картофель

 



301. Определить количество порций гарнира (свеклы тушеной) выходом 150 г, которое можно приготовить из 50 кг свеклы в марте.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Свекла тушеная; март X Свекла

 

302. Определить количество порций гарнира (моркови отварной с жиром) выходом 150 г, которое можно приготовить из 30 кг моркови в январе.

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Морковь отварная с жиром; январь Х Морковь

 

303. Определить количество порций гарнира (пюре из моркови с маслом) выходом 150 г, которое можно приготовить из 20 кг моркови в феврале.

 

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Пюре из моркови с маслом; февраль Х Морковь

 

304. Определить количество порций гарнира (пюре из свеклы с маслом) выходом 150 г, которое можно приготовить из 16 кг свеклы в январе.

№ п/п Наименование гарнира, месяц Количество порций 1/150 г Наименование продуктов Масса брутто, кг
Пюре из свеклы с маслом; январь Х Свекла

Дополнительное задание. Выписать остальные продукты для приготовления рассчитанного количества порций гарниров и найти в «Сборнике рецептур» одно - два блюда, к которым можно отпустить данные гарниры с указанным выходом.




mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал