Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






При механической кулинарной обработке рыбы






41. Определить массу нетто горбуши потрошеной с головой при разделке на чистое филе, если масса брутто 0, 23 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
41* Горбуша потрошеная с головой; чистое филе 0, 23 Х

 

42. Определить массу нетто камбалы дальневосточной неразделанной при разделке, если масса брутто 0, 234 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Камбала дальневосточная неразделанная; потрошеная, обработанная 0, 234 Х

 

43. Определить массу нетто трески неразделанной при разделке на филе с кожей без костей, если масса брутто 0, 33 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Треска неразделанная; филе с кожей без костей 0, 33 Х

 

44. Определить массу нетто палтуса чернокорого потрошеного с головой при разделке, если масса брутто 0, 24 кг.

 

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Палтус чернокорый потрошеный с го­ловой; непластованный кусками 0, 24 Х

 

45. Определить массу нетто судака неразделанного мелкого размера при разделке на чистое филе, если масса брутто 0, 237 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Судак неразделанный мелкого размера; чистое филе 0, 237 Х

 

46. Определить массу нетто щуки неразделанной крупного размера при разделке на кругляши, если масса брутто 0, 24 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Щука неразделанная крупного разме­ра; кругляши 0, 24 X

 

47. Определить массу нетто белуги среднего размера с головой при обработке 50 кг рыбы на порционные куски без кожи и хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Белуга среднего размера с головой; порционные куски без кожи и хрящей (ошпаренные)   X

 

48. Определить массу нетто севрюги среднего размера с головой при обработке 100 кг рыбы на порцион­ные куски с кожей без хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Севрюга с головой средняя; порцион­ные куски с кожей без хрящей   X

 

49. Определить массу нетто осетра крупного размера с головой при обработке 75 кг рыбы на порционные куски без кожи и хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Осетр с головой крупный; порционные куски без кожи и хрящей   X

 

50. Определить массу нетто стерляди неразделанной при обработке 2 кг рыбы на порцион­ные куски с кожей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
  Стерлядь неразделанная; порционные куски с кожей   X





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.