Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






При механической кулинарной обработке рыбы




41. Определить массу нетто горбуши потрошеной с головой при разделке на чистое филе, если масса брутто 0,23 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
41* Горбуша потрошеная с головой; чистое филе 0,23 Х

 

42. Определить массу нетто камбалы дальневосточной неразделанной при разделке, если масса брутто 0,234 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Камбала дальневосточная неразделанная; потрошеная, обработанная 0,234 Х

 

43. Определить массу нетто трески неразделанной при разделке на филе с кожей без костей, если масса брутто 0,33 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Треска неразделанная; филе с кожей без костей 0,33 Х

 

44. Определить массу нетто палтуса чернокорого потрошеного с головой при разделке, если масса брутто 0,24 кг.

 

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Палтус чернокорый потрошеный с го­ловой; непластованный кусками 0,24 Х

 

45. Определить массу нетто судака неразделанного мелкого размера при разделке на чистое филе, если масса брутто 0,237 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Судак неразделанный мелкого размера; чистое филе 0,237 Х

 

46. Определить массу нетто щуки неразделанной крупного размера при разделке на кругляши, если масса брутто 0,24 кг.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Щука неразделанная крупного разме­ра; кругляши 0,24 X

 

47. Определить массу нетто белуги среднего размера с головой при обработке 50 кг рыбы на порционные куски без кожи и хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Белуга среднего размера с головой; порционные куски без кожи и хрящей (ошпаренные) X

 



48. Определить массу нетто севрюги среднего размера с головой при обработке 100 кг рыбы на порцион­ные куски с кожей без хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Севрюга с головой средняя; порцион­ные куски с кожей без хрящей X

 

49. Определить массу нетто осетра крупного размера с головой при обработке 75 кг рыбы на порционные куски без кожи и хрящей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Осетр с головой крупный; порционные куски без кожи и хрящей X

 

50. Определить массу нетто стерляди неразделанной при обработке 2 кг рыбы на порцион­ные куски с кожей.

 

№ п/п Наименование рыбы, способы промышленной разделки; способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Масса сырья нетто или полуфабриката, кг
Стерлядь неразделанная; порционные куски с кожей X

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал