Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет массы отходов при механической кулинарной обработке овощей
1. Определить количество отходов при обработке 1000 кг картофеля в марте.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Месяц
| Отходы и потери
при холодной
обработке, кг
| 1*
| Картофель сырой очищенный
|
| Март
| Х
|
2. Определить количество отходов при обработке 500 кг картофеля в ноябре.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Месяц
| Отходы и потери
при холодной
обработке, кг
|
| Картофель сырой; очищенный
|
| Ноябрь
| Х
|
3. Определить количество отходов при обработке 150 кг картофеля в феврале.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Месяц
| Отходы и потери
при холодной
обработке, кг
|
| Картофель сырой; очищенный
|
| Февраль
| Х
|
4. Определить количество отходов при обработке 20 кг свеклы в октябре.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Месяц
| Отходы и потери
при холодной
обработке, кг
|
| Свекла сырая; очищенная
|
| Октябрь
| Х
|
5. Определить количество отходов при обработке 5 кг моркови в феврале.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Месяц
| Отходы и потери
при холодной
обработке, кг
|
| Морковь сырая; очищенная
|
| Февраль
| Х
|
6. Определить количество отходов при обработке 10 кг помидор свежих грунтовых.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Отходы и потери
при холодной обработке, кг
|
| Помидоры свежие грунтовые;
обработанные
|
| X
|
7. Определить количество отходов при обработке 15 кг перца сладкого сырого, подготовленного для фарширования.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Отходы и потери
при холодной
обработке, кг
|
| Перец сладкий свежий сырой;
подготовленный для фарширования
|
| X
|
8. Определить количество отходов при обработке 5 кг редиса белого обрезного, очищенного от кожицы.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Отходы и потери
при холодной обработке, кг
|
| Редис белый обрезной;
очищенный от кожицы
|
| X
|
9. Определить количество отходов при обработке 2 кг гороха овощного (лопатки).
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса сырья
брутто, кг
| Отходы и потери
при холодной обработке, кг
|
| Горох овощной (лопатка);
обработанный
|
| X
|
10. Определить количество отходов при обработке 25 кг свеклы в январе.
№ п/п
| Наименование сырья и
способы кулинарной обработки
| Масса
сырья
брутто, кг
| Месяц
| Отходы и потери
при холодной
обработке, кг
|
| Свекла сырая; очищенная
|
| Январь
| X
|
|