Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет массы отходов при механической кулинарной обработке овощей






1. Определить количество отходов при обработке 1000 кг карто­феля в марте.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Отходы и потери при холодной обработке, кг
1* Картофель сырой очищен­ный   Март Х

 

2. Определить количество отходов при обработке 500 кг картофеля в ноябре.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Картофель сырой; очищен­ный   Ноябрь Х

 

3. Определить количество отходов при обработке 150 кг картофеля в феврале.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Картофель сырой; очищен­ный   Февраль Х

 

4. Определить количество отходов при обработке 20 кг свеклы в октябре.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Свекла сырая; очищенная   Октябрь Х

 

5. Определить количество отходов при обработке 5 кг моркови в феврале.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Морковь сырая; очищенная   Февраль Х

 

 

6. Определить количество отходов при обработке 10 кг помидор свежих грунтовых.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Помидоры свежие грунтовые; обработанные   X

 

7. Определить количество отходов при обработке 15 кг перца сладкого сырого, подготовленного для фарширования.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Перец сладкий свежий сы­рой; подготовленный для фарширования   X

 

8. Определить количество отходов при обработке 5 кг редиса белого обрезного, очищенного от кожицы.

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Редис белый обрезной; очищенный от кожицы   X

 

9. Определить количество отходов при обработке 2 кг гороха овощного (лопатки).

 

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Горох овощной (лопатка); обработанный   X

 

10. Определить количество отходов при обработке 25 кг свеклы в январе.

№ п/п Наименование сырья и способы кулинарной обработки Масса сырья брутто, кг Месяц Отходы и потери при холодной обработке, кг
  Свекла сырая; очищенная   Январь X





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.