Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Ковбаса варена «Лікарська» вищого ґатунку
Кількість води, що додається при приготуванні фаршу 20…25 % (від маси сировини що піддається кутеруванню) Оболонки. Круги діаметром 50…55 мм і вище 55 мм; штучні оболонки діаметром 65…120 мм; пузири яловичи та свинячи. Вихід продукту. 109% від маси несолоної сировини
На 3 кг готової продукції
Ковбаса варено-копчена «Московська» вищого ґатунку
Оболонки. Круги діаметром до 55 мм; штучні оболонки діаметром 45…65 мм; пузири яловичи та свинячи. Вихід продукту. 61% від маси несолоної сировини
На 3 кг готової продукції
Хліб м'ясний «Любительський» вищого ґатунку
Кількість води, що додається при приготуванні фаршу 10…15 % (від маси сировини що піддається кутеруванню) Вихід продукту. 100% від маси несолоної сировини
На 3 кг готової продукції
|