Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Задание на преддипломную практику
ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ Специальность 260502 «Технология продукции общественного питания»
Тула 20__ г.
Содержание
Раздел 1. Ознакомление с предприятием История предприятия Паспорт предприятия Структура предприятия Мясорыбный цех Горячий цех Раздел 2. Работа в качестве зав. производством Должностная характеристика заведующего УПМ (производством) Договор по материальной ответственности Порядок составления меню Бракераж продукции Раздел 3. Работа в качестве технолога Должностная характеристика технолога Формы контроля на различных этапах технологического процесса приготовления пищи Порядок контроля Порядок разработки технологической документации на новые виды продукции Методы изучения потребительского спроса Раздел 4. Работа в качестве дублера руководителя предприятия Должностная характеристика руководителя предприятия Схема управления предприятием Организация снабжения предприятия Формы и способы доставки продуктов Контроль, осуществляемый руководителем предприятия Рекламная деятельность предприятия План проведения мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции Раздел 5. Заключение Список литературы
Задание на преддипломную практику
Студенту Группы № Место практики Начало практики Окончание практики
|