Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Чем полезен рыбий жир?






    ARCTIC-SEA Super Omega-3

    Рыбий жир пользуется особой популярностью в США для лечения от многих болезней и допущен к продаже как официальное лекарство.

    Компания Forever Living Products представляет новый уникальный продукт - ARCTIC-SEA Super Omega-3, состоящий из смеси натуральных масел рыб холодных вод и кальмаров для сохранения вашего здоровья и красоты.

    Омега-3 обязана своей славой пытливости ума датских учёных, в частности – Дайерберга. Его заинтересовал тот факт, что эскимосы редко болеют сердечными болезнями, а при этом их основное питание состоит из очень жирной пищи (мясо тюленей и рыбы).
    Вместе со своими коллегами Дайерберг изучал кровь эскимосов и после 2-х лет упорного труда, в результате исследований, были выделены две жирные кислоты – эйкозапентаэновая и докосаксеноевая. Это открытие ознаменовало рождение названия Омега-3 – класса ненасыщенных жирных кислот. Считалось, что тот, кто пьет рыбий жир, дольше сохраняет здоровье, молодость кожи и ясность ума.

    Чем полезен рыбий жир?

    Рыбий жир содержит в себе необходимые человеческому организму витамины A и D, а также жирные кислоты Омега-3. А так как, организм не в состоянии самостоятельно их вырабатывать, то единственным источником полиненасыщенных жирных кислот для человека является пища и, особенно, жирная рыба. Самый простой и удобный способ пополнить нехватку кислот Омега-3 – это регулярный приём рыбьего жира в капсулах.

    Витамин A, содержащийся в рыбьем жире, необходим нашему организму для сохранения хорошего зрения, поддержания здоровья волос, кожи, слизистых оболочек горла, носа, пищеварительной и дыхательной системы. Витамин A оказывает положительно действие на процессы роста костной и зубной эмали, а также обладает антиоксидантными свойствами.

    Витамин D способствует проникновению фосфора и кальция в клетки организма, сохраняет и поддерживает здоровье костей и зубов. Именно поэтому витамин D незаменим для маленьких детей. Предотвращает повышенную нервную возбудимость и неприятные судороги икроножных мышц.

    Воздействие Омега-3 на наш организм по-настоящему ошеломляюще. Так, попадая в наш организм с продуктами (наш организм не способен вырабатывать Омега-3), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма. Они не просто влияют на их структуру, но ещё и активизируют.

    Незаменимые жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, обладают целым рядом положительных свойств:

     

    · Борется с депрессией: он повышает содержание в организме серотонина – гормона «хорошего настроения». А его низкий уровень ученые называют одной из главных причин депрессии. Рыбий жир - это натуральный антидепрессант, утверждает Джозеф Хиббельн из Национального Института Здравоохранения.

    · Снижает агрессивность: японские ученые утверждают, что люди, употребляющие в пищу рыбий жир, меньше подвержены проявлениям агрессии в стрессовых ситуациях. Также рыбий жир подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм артерий сердца.

    · Спасает от маразма: рыбий жир (омега-3) тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию. Анализ мозга людей, умерших от болезни Альцгеймера, показал низкое в нем содержание жиров.

    · Также, греческие учёные сообщили, что регулярный приём рыбьего жира (10 гр в день) снижает число сердечных приступов на 41%.

    · Кроме того, снижают риск инсулиноустойчивости и диабета

    · Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижает риск сердечных приступов, инфарктов.

    · Отмечается нормализация кровяного давления (главный бич нашего времени)

    · Псориаз, экзема, раны и ожоги (как местное средство);

    · Он улучшает состояние кожи и волос. Причем на волосы рыбий жир может воздействовать не только снаружи, но и изнутри.

    · Рыбий жир улучшает состав подкожной жировой клетчатки. Делает кожу эластичной и защищает ее.

    · Kорейским учёным удалось выяснить, что рыбий жир приостанавливает развитие опухолей при раке груди и простаты.

    · авитаминоз (нехватка витаминов A и D);

    · тромбофлебит и атеросклероз (в профилактических целях);

    · Доказано, рыбий жир обладает противовоспалительным действием, уменьшает воспаление в суставах, сохраняет хрящ. Рыбий жир препятствует воспалению. Постоянное употребление рыбьего жира уменьшает воспаление и боли при артрите.

    · нарушение развития костной системы (профилактика)

    · снижение зрения.

    · Рыбий жир способствует укреплению иммунитета

    · Рыбий жир может применяться, как профилактика аллергии. Это связано с тем, что в его состав входит витамин А, который способствует укреплению оболочек клеток.

    · значительно снижают свёртываемость крови;

    · позволяют нормализовать кровяное давление;

    · Жирные кислоты Омега-3 являются антиоксидантом, защищающим клетки организма от разрушения.

    · Рекомендован в качестве витаминной подкормки для собак и кошек, обеспечивает нормальный рост и развитие животного, оказывает оздоровительный эффект.

     

     

    Интересные факты: учёные Сиднейского Университета обнаружили, что у детей, принимающих рыбий жир, риск развития астмы в четыре раза ниже, чем у их ровесников. А специалисты Университета Вайоминга выяснили, что ежедневное потребление 3, 3 грамма рыбьего жира заметно облегчает неприятные симптомы у астматиков.

    Прием рыбьего жира при беременности способствует повышению развития координации будущего ребенка. Как известно, в состав рыбьего жира входят жирные кислоты Омега-3, а при сочетании с жирными кислотами Омега-6 (содержатся в растительных маслах) они оказывают положительное влияние на весь организм человека. Многочисленные исследования показали, что достаточное потребления Омега-3 беременными и кормящими женщинами оказывает самое благоприятное влияние на развитие мозга и зрения ребёнка.

    Но не стоит забывать, что при беременности применение рыбьего жира лучше согласовывать со своим врачом.

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.